'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: В Москве произошла перестрелка: нападавшего «прикрыва  (Прочитано 2520 раз)

Полковник АК

• Гвардии
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо нет! Есть Audi Q7 4M Quattro®

а ещё хотят огнестрельное легализовать((((( вот будет вестерн, ёптеть icon_crazy2
раньше хоть морды били друг другу или колОм по хрепту, а щас у каждого гопника травматика newrus

Тёзк у меня тоже есть, уже лет 8, но пока не применял ещё ни разу по назначению.

Надеюсь я не гопник? )))

Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.

Панда

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Полковник а ты ее таскаешь или дома лежит грузом?
Мой отчет о путешествии http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=103406.0

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

а ещё хотят огнестрельное легализовать((((( вот будет вестерн, ёптеть icon_crazy2
раньше хоть морды били друг другу или колОм по хрепту, а щас у каждого гопника травматика newrus

Тёзк у меня тоже есть, уже лет 8, но пока не применял ещё ни разу по назначению.

Надеюсь я не гопник? )))
не)) ты точно не гопник)))))))))))
а я ничё с собой никогда не таскаю)) ни ножей ни пистолетов, в машине никаких бит бейсбольных, даже монтировки нет))) хз, как то мне без надобности))хотя надо уже чуствую вооружаццо))ггг
тут как то по осени, у себя же во дворе пришлось отбиваццо от одного с битой icon_crazy2 пришлось ему бутылку пива "пожертвовать" по башке)))  >:D

Rockhight

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Весна пришла...на некоторых сильно действует! А тут ещё и ствол игрушечный под руку попался...красота...
если мужчина глаз потеряет, будет тяжкий вред здоровью...и тогда мамаша со своим сыночком будут прямо в шоколадке
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж!

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • зато мы стали Лучше одеваться.

Сравним.
Из сегодняшних же новостей: "В драке с применением оружия в Кизляре погибли четверо, уточняют в МВД

Четыре человека, по уточненным данным, погибли в воскресенье в результате драки с применением оружия в дагестанском Кизляре, сообщил РИА Новости в понедельник представитель МВД Дагестана.

По его словам, места происшествия изъяты 14 гильз калибра 5,45 миллиметров, 3 гильзы калибра 9 миллиметров, 3 пули калибра 5,45 миллиметров, один патрон калибра 7,62 миллиметра и одна гильза от травматического пистолета."

Итого: АК-74 + ПМ + ТТ (или АКМ) + травмат. Очень ок! В Москве, право, детские шалости

Slastena

• Гвардии
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети

Недолго осталось ждать.
Я люблю детей, а уж сам процесс....
Не учи отца и баста!

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

а как тебе такая прогулка, я от такой наглости прифигел

опаньки какие люди! откуда фото? я кажись персонажа справа знаю. товарищ мой институтский. кстати хороший парень был (не знаю как сейчас, давно не виделись), ниче плохого сказать не могу.

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

может он поваром на выездах работает ,инструмент всегда должен быть под рукой ,тип колбаски ,салатик настрогать ))))))
а вообще по моему ,открытая демонстрация оружия говорит о том что человек как минимум слаб морально ,сцыкло короче

Перехватчик

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 3.0D--TLC150 4.0

В свою очередь мужчина, сопровождавший пострадавшую, неожиданно достал свой травматический пистолет и сделал несколько ответных выстрелов по ногам нападавшего.
[/quote]

так и надо писать в обьяснениях, что стрелял по ногам.. ну и что что попал в голову, случайно промахнулся..
Своих не бросаем.

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

метил в лоб, а попал пО лбу)))))ггг