Какая ты путешественница! Респект! Кения вообще моя мечта!
Спасибо!!
В Кению мне очень хотелось съездить, т.к. знакомая там уже успела побывать и много интересного рассказывала и показывала по приезду
Найти компанию в поездку не смогла, так что просто купала готовый тур с посещением 4-х парков (парки выбирала по отзывам). Были различные варианты посещений и сколько в каком парке дней/ночей. В итоге выбрала - 2 ночи Амбосели, 1н. Накуру, 2н. Масаи Мара, 1н. Найваши, ну и 1н. по прилету была в Найроби. Амбосели - саванна, первое место - первые впечатления, но по итогу могу сказать - лучше бы в Масаи Мара или Найваши на ночь дольше побывали. Затем переехали на озеро Накуру, посмотрели парк и озеро, берег которого весь розовый из-за огромного количества фламинго!! На следующий день плавали на остров с безопасными (травоядными) животными, и по пути смотрели бегемотов. Ну и самое яркое впечатление конечно от Масаи Мара!! Это был огромный парк и масса животных! В нем мы застали миграцию животных, антилопы гну и зебры действительно идут очередью в несколько километров!! Так же только там встретили хищников, хотя гепарда видели и в Амбосели, но издали. Если есть возможность, обязательно съездите! Вставать на сафари придется рано, но впечатлений получите множество!!
Вот еще немного фото оттуда:
Масаи Мара