Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Wave от 22 03 2012, 23:58:26Цитата: КУЗHЕЦ от 22 03 2012, 23:51:01Цитата: Wave от 22 03 2012, 23:48:25Цитата: КУЗHЕЦ от 22 03 2012, 23:31:56С вараном смело!Мы его сперва палкой потыкали, он от этого только на передние лапы поднялся, но полностью вставать не стал. Это нам как раз и добавило смелости подойти, правда только с тыла Наверно сытый был Послеобеденный сон Вараны мне слишком ленивыми показались. Уж не знаю как они своих оленей едят, но ощущение сложилось, что у варана в дневное время активности совсем никакой нет. Местный егерь рассказывал, что раньше была специальная площадка, огороженная сеткой, на которой собирались туристы, и у них на глазах кормили варанов. Зрелище такое было. Со временем от этого шоу отказались, т.к. вараны окончательно перестали охотиться и сутками лежали у сетки ожидая кормежку. А они разве не падальщики?
Цитата: КУЗHЕЦ от 22 03 2012, 23:51:01Цитата: Wave от 22 03 2012, 23:48:25Цитата: КУЗHЕЦ от 22 03 2012, 23:31:56С вараном смело!Мы его сперва палкой потыкали, он от этого только на передние лапы поднялся, но полностью вставать не стал. Это нам как раз и добавило смелости подойти, правда только с тыла Наверно сытый был Послеобеденный сон Вараны мне слишком ленивыми показались. Уж не знаю как они своих оленей едят, но ощущение сложилось, что у варана в дневное время активности совсем никакой нет. Местный егерь рассказывал, что раньше была специальная площадка, огороженная сеткой, на которой собирались туристы, и у них на глазах кормили варанов. Зрелище такое было. Со временем от этого шоу отказались, т.к. вараны окончательно перестали охотиться и сутками лежали у сетки ожидая кормежку.
Цитата: Wave от 22 03 2012, 23:48:25Цитата: КУЗHЕЦ от 22 03 2012, 23:31:56С вараном смело!Мы его сперва палкой потыкали, он от этого только на передние лапы поднялся, но полностью вставать не стал. Это нам как раз и добавило смелости подойти, правда только с тыла Наверно сытый был Послеобеденный сон
Цитата: КУЗHЕЦ от 22 03 2012, 23:31:56С вараном смело!Мы его сперва палкой потыкали, он от этого только на передние лапы поднялся, но полностью вставать не стал. Это нам как раз и добавило смелости подойти, правда только с тыла
С вараном смело!
Спасибо Танюшка фотки зачетные, будто сами по паркам проехались! Молодец!!!
...продолжай далее фотоотчеты, очень интересно!!!!!