Спасибо, ребят, за моральное участие. Вот, проснулся, и понял, что это не сон. Настроение сразу в минус. Машину жалко, прирос я к ней. Теперь в страховую на осмотр только 30-го (фига у них очередь!!!) Надо ставить на платную стоянку (во дворе битую машину светить не хочу), а потом что-то решать. Его я видел, что он заморгал, но, в зеркала - то нужно смотреть! Когда понял, что он не пропускает - по тормозам, а вчера сами знаете что на дорогах было (да и сегодня не лучше), АБС тарахтит, а машина скользит..... Теперь буду передвигаться низЭнько, как Гарис писал, на Ольгиной пузотёрочке и думать о дальнейшей осторожности.
Антон, слушай, ну как же так? Сочувствую тебе очень, выздоравливай! Когда я собирался в Австрию, я панически боялся даже простудиться! Настолько велико было желание!
Да уж, железо всё - таки, это не часть тела и может быть мне больше повезло, поскольку цел и невредим. Водила Фокуса с сотрясением, да ещё успел я левее дёрнуть и пройти не ему в дверь, а в крыло, ну и чтобы в припаркованную Теану не зарядить в то же время.... Фокус не заводится, кузов всмятку, колесо сложилось.

Всё - таки хороший у меня танк! рама рулит. О силовом бампере задумался вообще по серъёзному.
Кстати, подушки не открылись, наверное потому что удар был угловой.