'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: продавилась сидушка  (Прочитано 3267 раз)

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: продавилась сидушка
« Ответ #10 : 21 03 2012, 19:24:08 »

с кожей то все отлично, поролон промялся только :-\
Ну и не ломать голову...

степанов нико

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • живу там где закончилась дорога
    • Lexus RX 200t
« Ответ #11 : 21 03 2012, 19:28:23 »

И есть поменьше!
вятские-ребята хватские!
Были TLC Prado 120, TLC Prado 150 Элеганс дизель, Туарег NF дизель 245л., Ауди Q7 дизель, снова Тур трактор 245л, есть Лексус RX

комсомолец

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12 : 21 03 2012, 21:19:07 »

лучше наверно по разборкам поискать :)
Зачем сразу по разборкам тебе же говорят поменяй водительскую сидушку на пассажирскую продавленная часть уйдёт к боксу и никому не будет мешать своим видом.Хотя её скорее не видно а чувствуешь когда садишся.

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13 : 22 03 2012, 15:09:26 »

лучше наверно по разборкам поискать :)
Зачем сразу по разборкам тебе же говорят поменяй водительскую сидушку на пассажирскую продавленная часть уйдёт к боксу и никому не будет мешать своим видом.Хотя её скорее не видно а чувствуешь когда садишся.
Над креплением ремня париться не придётся?!

Генштабист

• Лучше быть, чем казаться
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Моя бывшая...
« Ответ #14 : 25 03 2012, 02:58:11 »

Была такая же проблема. Поискал в Москве конторы, которые перешивают/ремонтируют сиденья. Остановился на Авто Радо (Анненский проезд). Парнишка Коля там работает (кажется руководит, а шьет тетка, видать опытная швея старой советской закалки). Сделали мне водительское сиденье. Я очень доволен. До сих пор как новое. В апреле поеду сделаю и пассажирское (тогда , в августе прошлого года рисковать не стал и попробовал только водительское).

Aalexander

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Убийца иллюзий...
« Ответ #15 : 25 03 2012, 13:08:03 »

Была такая же проблема. Поискал в Москве конторы, которые перешивают/ремонтируют сиденья. Остановился на Авто Радо (Анненский проезд). Парнишка Коля там работает (кажется руководит, а шьет тетка, видать опытная швея старой советской закалки). Сделали мне водительское сиденье. Я очень доволен. До сих пор как новое. В апреле поеду сделаю и пассажирское (тогда , в августе прошлого года рисковать не стал и попробовал только водительское).
Блин то же промялось водительское под попой.
Поподробнее можете рассказать как исправили? Времени сколько заняло? Обивку оставили стурую? У вас кожа? Денег сколько взяли за эту работу?
Как выглядит этот сервис? Гараж или цивильное помещение? Русские работают?

Генштабист

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Моя бывшая...
« Ответ #16 : 25 03 2012, 14:20:48 »

Значит так. Ребята работают славянской наружности. Мастерская по виду гараж гаражом, даже смутился тогда. Оборудование похоже еще советское (зато - промышленное и надежное :). Работают они спокойно, без суеты. Единственное - кожу подобрать Николай не смог. Такого цвета и фактуры надо было покупать целую шкуру, а это  дорогое удовольствие. Так как я исправлял только левую боковушку (потрескалась и потеряла форму), он предложил взять полоску кожи с одного из дополнительных сидений, ну с тех, которые в багажнике, а на место ее вставить полоску из тщательно подобранного дермантина. Я согласился, все равно они у меня стояли в гараже и не использовались (места в багажнике больше), да и все равно они все время сложенные пополам и дермантина не видно даже если вглядываться. Короче, такой процесс трансплантации занял два дня и стоил 4000 рублей (из-за двойной работы по перешивке водительского кресла и дополнительного. А без этих "кручу-верчу" он просил по-моему 2500 рэ. Результатом вполне доволен до сих пор. Поеду в апреле проделаю такую же процедуру с пассажирским сиденьем.

Aalexander

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Убийца иллюзий...
« Ответ #17 : 25 03 2012, 14:36:13 »

Значит так. Ребята работают славянской наружности. Мастерская по виду гараж гаражом, даже смутился тогда. Оборудование похоже еще советское (зато - промышленное и надежное :). Работают они спокойно, без суеты. Единственное - кожу подобрать Николай не смог. Такого цвета и фактуры надо было покупать целую шкуру, а это  дорогое удовольствие. Так как я исправлял только левую боковушку (потрескалась и потеряла форму), он предложил взять полоску кожи с одного из дополнительных сидений, ну с тех, которые в багажнике, а на место ее вставить полоску из тщательно подобранного дермантина. Я согласился, все равно они у меня стояли в гараже и не использовались (места в багажнике больше), да и все равно они все время сложенные пополам и дермантина не видно даже если вглядываться. Короче, такой процесс трансплантации занял два дня и стоил 4000 рублей (из-за двойной работы по перешивке водительского кресла и дополнительного. А без этих "кручу-верчу" он просил по-моему 2500 рэ. Результатом вполне доволен до сих пор. Поеду в апреле проделаю такую же процедуру с пассажирским сиденьем.
Понятно, вам кожу меняли. У меня другое - у меня вмятина. Ладно, буду общаться по телефону с ними. Вообще боязно машину оставлять в незгакомом гараже на неск дней...

Генштабист

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Моя бывшая...
« Ответ #18 : 25 03 2012, 14:46:49 »

Они кажется все делают и форму сидушек исправляют тоже. А по-поводу опасений за машину, я думаю что они не рискнут сделать что-нибудь плохое с машиной :) Хозяин Крузака сам по себе солидный, серьезный и даже временами опасный человек :). Тем более они располагаются на территории какого-то завода с воротами, охраной, КПП и видеоконтролем (вроде бы как)...

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!
« Ответ #19 : 25 03 2012, 15:38:09 »

Други выскажу свое имхо... Перестановкой кресел ни буя не решишь, нужно реконструировать набивку кресел, т.е полиуритановую поддержку вклеивать, чтоб востановить форму сидухи... Да еще ремонт обычным поролоном, хоть и высокой плотности не советую
Курить не брошу, но пить я буду...