В общем я конечно все напутал. В наличии тех цветов, которые мне нравятся есть все дизельные комплектации кроме элеганса. А элеганса нет и не будет. Посмотрел я только что разные комплектации, покатался и теперь уже не думаю, что камеры 360 это бесполезная вещь. Мне понравилось, да и штатная навигация вроде ничего. С другой стороны кожаный салон мне не нравится, на велюре я бы немного поездил и заменил на алькантару, а кожу менять нелогично. В итоге теперь вопрос стоит так - комфорт или люкс? Престиж+ от люкса отличается на 120 тыс не очень существенно.
Итак новый вопрос - комфорт или люкс? И что у люкса с пневмой, я слышал, что у Тойоты она не такая проблемная, как у других производителей.
И если люкс, то тогда встает вопрос, а может добавить еще чуть чуть и брать уже двухсотку юбилейную? Я бы в принципе ее и взял, но давно не водил больших машин, стремно на таком автобусе ездить после перерыва. Последние несколько лет только на арендованных машинах в Европе ездил. А теперь вот возникла необходимость иметь машину в Москве. И мозг уже почти взорвался. Хорошо хоть выбор из 3хх машин, а не из 10
)