'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Трабла при езде на бензине. Есть мысли?  (Прочитано 2006 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Вобщем так: впервые почувствовал пару лет назад, при езде на бензине вдруг затроило-запятерило))) Ну вроде бы да и фик с ним, езжу-то на газе, а там все ровно))) Но неприятный осадочег остался, и поскольку завожу-то всегда на бензине, промыл инжектор да и забыл. Прошлым летом вновь оно дало себя знать, причем уже начал понимать, что трабла-то "плавает", то она есть, то нет её. Промыл еще раз, лучше не стало. Теперь вот чаще стало оно вылезать, вчера газ закончился, тороплюсь, думаю,- доеду на бензине... За 5-6 км раза 3 троение появлялось, и само исчезало. Вобщем не езда, а ерзанье.
   На газе работает ровно, значит систему зажигания исключаем. Остается питание. Форсунки без разбора впускного коллектора недоступны. Как бы выяснить, в каком именно цилиндре глюк? Со стороны ЭБУ прозвонил, все шесть форсунок кажут одинаковое сопротивление, но не факт, неисправность могла не быть в момент прозвона. Грешу на то, что либо неконтакт где-то, либо в одной из форсунок обмотка подмыкает. Прошу высказать мысли, как локализовать неисправность.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

obanze

• Жип есть же!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Люкс 150 2.8d 2015

купи дизель, там нет газа))))
TLC Prado 95 1KZ 99г. - продан
TLC Prado 150 2.8-D Luxe

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT

Ну, что тебе говорить, ты сам вроде и озвучил наиболее вероятную причину.
И форсу глючную выявлять, только методом замены. Она на холодную наверное хорошо работает, с прогревом трабла появляется.

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Ну, что тебе говорить, ты сам вроде и озвучил наиболее вероятную причину.
И форсу глючную выявлять, только методом замены. Она на холодную наверное хорошо работает, с прогревом трабла появляется.
Ты прикинь, методом замены, скока гимора? Ежели тока все 6 менять... Огорчение + разорение(((
А холодная-горячая у ней не зависит))) У ей своя жизнь, она не в коллективе.. Блин, если б совсем навернулась, и то проще б было)))

Паш, в дрызеле своих проблем хватает)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Mazila

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 95 Акпп, 1KZ-TE 3,0 л Белый.

Может на стенде проверить? Мне так на Наде  делали  :) :) :) Было тоже самое.  :)
Главный орган у человека — ЭТО задница. ВО всем принимает участие — В ЛЕЧЕНИИ, учении, воспитании, принятии решений И ПОИСКЕ ПРИКЛЮЧЕНИЙ!

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

начни с замены свечей.
Любое кроилово ведет к попадалову.

rustambek

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

у меня была такая же проблема с троением..было похоже на пробой зажигания..поменял всё..проблема осталась..вчера заменил топливный фильтр и машинка поехала ..можно сказать низко полетела..проблем ушёл..

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Вот реально форум помогает. Даже как бы незримо, помогает сосредоточиться на проблеме, пока излагаешь)))
  Появилась мысля одна, весомая аж руки зачесались.))) Как проверю, отпишусь.
Еще вопрос: в ОБД-1 ЭБУ отслеживает неконтакт (неисправность) форсунок? Предполагаю, что нет. Ибо чек не загорался.

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Толян сними форсы и на ультрозвук, засёр их канкретный, заодно и выявишь какую поменять, было так, ГАЗ избаловал тебя, про фарсунки забываешь, надо просёр им давать, причина только в фарсунках.....в их механической части...факела нет.....))

rishon

• Гость

у меня была такая же проблема с троением..было похоже на пробой зажигания..поменял всё..проблема осталась..вчера заменил топливный фильтр и машинка поехала ..можно сказать низко полетела..проблем ушёл..
То же думаю,что проблема в топливном фильтре может быть.
S.Q.Lap - поменяй его для начала,
форсунками займёшься если не поможет.