Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: AleksVO от 08 12 2012, 21:38:19Цитата: Alex Zaq от 08 12 2012, 16:54:06маленькая машинка для города отличное решение. мужчине нужна мужская машинка ИМХО, конечно. З.Ы.мой выбор судзуки джимни - авто на все случаи жизни.Даже мне с ростом 183, весом 80 кг, неуютно на пассажирском месте было!я чуток поболее и весом и ростом. все ок, место достаточно, даже сзади пьяным. но не более 200 км, все-таки не трассовое авто.
Цитата: Alex Zaq от 08 12 2012, 16:54:06маленькая машинка для города отличное решение. мужчине нужна мужская машинка ИМХО, конечно. З.Ы.мой выбор судзуки джимни - авто на все случаи жизни.Даже мне с ростом 183, весом 80 кг, неуютно на пассажирском месте было!
маленькая машинка для города отличное решение. мужчине нужна мужская машинка ИМХО, конечно. З.Ы.мой выбор судзуки джимни - авто на все случаи жизни.
Моя вторая машина-жук. По городу, когда один, очень удобно, особенно при парковке. Последнее время на нем даже больше чем на прадике катаюсь.
Цитата: Soldat77 от 11 02 2013, 00:47:00Моя вторая машина-жук. По городу, когда один, очень удобно, особенно при парковке. Последнее время на нем даже больше чем на прадике катаюсь.Не помню писал или нет, но когда катал жука где-то месяца полтора, пересел после этого на Прадика, чуть не ужаснулся и валкий и очень большой и тормоза ужас и педаль газа слишком резкая.. .
Цитата: Gen от 11 02 2013, 19:05:04Цитата: Soldat77 от 11 02 2013, 00:47:00Моя вторая машина-жук. По городу, когда один, очень удобно, особенно при парковке. Последнее время на нем даже больше чем на прадике катаюсь.Не помню писал или нет, но когда катал жука где-то месяца полтора, пересел после этого на Прадика, чуть не ужаснулся и валкий и очень большой и тормоза ужас и педаль газа слишком резкая.. .машины разные, для разных жизненных ситуевин. Седня я на жуке, корефаны с Питера приехали, как я их в жука со шмотьем запихну?
. И не одни они влезли, на дороге такие крали пасутся! Сок!
С каких пор ,нормальные крали на дорогах стоят?