'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Nissan Juke  (Прочитано 92325 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
Re: Nissan Juke
« Ответ #50 : 29 03 2012, 11:06:17 »

в европе не позорно на джипах ездить) а там налоги покруче наших в разы и хер припаркуешь большую машину) а цена на бенз в 2 раза больше наших, они там нищие все, не позволяют себе содержать джипа)

florici

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #51 : 09 04 2012, 23:50:10 »

Жук машина очень на любителя. У меня тут пришло время менять машинку и я его рассматривала, чуть не купила если честно :)
Что не понравилось - очень тесно в салоне, ногами постоянно во что-то упираешься, 1,6 ехать не хочет. Двери доя задних пассажиров - мрак, забираться в машинкО приходится просачиваясь. Но на заднем сидении (если уже просочился) не так уж и тесно, особого дискомфорта не испытала. Как и у моего ноута подвеска очень жеская. Богажник, для девочки сойдет.
Внешне, как я уже и сказала, очень на любителя, но по приколу icon_crazy2
И ессно надо брать ту комплектацию где полный привод и турбо и 170 лошадей, вот это машинки для погонять, остальные ну реально не едут.
как-то так :)

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #52 : 10 04 2012, 11:10:10 »

вот ноут даже не на любителя)) он просто уродлив как не посмотри) а жук прикольный) купешку надо было делать, чтоб на задние сиденья никто не лез) не для толпы машинка)

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #53 : 10 04 2012, 16:01:55 »

Чёт у Ниссана моделей, я аж запутался )))))) Серёг, ты не путаешь Жука с Qaqaшкой? Это он вродеб повыше.....
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #54 : 10 04 2012, 16:12:17 »

Чёт у Ниссана моделей, я аж запутался )))))) Серёг, ты не путаешь Жука с Qaqaшкой? Это он вродеб повыше.....
жук тоже на высокой платформе) Дорожный просвет    180 мм

Натуля

• МАСТЕР ПИАРА
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #55 : 10 04 2012, 16:37:25 »

На жуках мужчинки злые... все))) замучились наверное, от подколок в их адрес))
Нет ничего постояннее временного... Живи и давай жить другим.
Счастье – это когда предыдущий п@zдец уже закончился, а следующий ещё не начался...

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #56 : 11 04 2012, 06:33:24 »

На жуках мужчинки злые... все))) замучились наверное, от подколок в их адрес))
Ай,молодцааа,красава!Поржал! ;D ;D ;D
По большому счету кому нравится тот и покупает,а раз покупают значит не все так плохо!Ой,ща напомнят мне про калины-малины-гранты. icon_crazy2 sdfdsf

Шаммакс

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ファンへようこそ PRADO!
« Ответ #57 : 11 04 2012, 20:31:03 »

Жук машина очень на любителя. У меня тут пришло время менять машинку и я его рассматривала, чуть не купила если честно :)
Что не понравилось - очень тесно в салоне, ногами постоянно во что-то упираешься, 1,6 ехать не хочет. Двери доя задних пассажиров - мрак, забираться в машинкО приходится просачиваясь. Но на заднем сидении (если уже просочился) не так уж и тесно, особого дискомфорта не испытала. Как и у моего ноута подвеска очень жеская. Богажник, для девочки сойдет.
Внешне, как я уже и сказала, очень на любителя, но по приколу icon_crazy2
И ессно надо брать ту комплектацию где полный привод и турбо и 170 лошадей, вот это машинки для погонять, остальные ну реально не едут.
как-то так :)
Механика едет  бодренько , народ не сравнивайте жопу с пальцем это не прадо и ему далеко до прадо , но возить свой зад по городу на нем давольно не плохо  - он выше седана , не кренится в поворотах , турбо так совсем весело , парковать хоть поперек - и оснащение неплохое , далеко не каждый крузер похвастает таким

Korzik

• Гость
« Ответ #58 : 21 04 2012, 19:50:38 »

Жука взял жене. Очень достойная машина. В режиме спорт ловишь кайф: острый руль, короткая база, кренов нет, почти карт. Да и лазит  он прилично, в гамны заезжал и выезжал, свесов нет.  Для города лучше не придумаешь. Да и сидушки в нисанах удобные, внутри уютно, продумано. Сзади места не меньше чем в девятке жигулей.  Багажник самое то - стандартная тележка ашана, класть удобно, если не влазит спинки откинул. В авторевю №8 по продажам  за первый квартал  нисcан вышел на второе место благодаря  жуку 9152 кашкай 8837 х-трайл 6668, судите сами о вкусе и цвете. Прежде чем стсовокуплятся  возьмите тест драйв, но только в режиме спорт, другие варианты не интересны.

Korzik

• Гость
« Ответ #59 : 21 04 2012, 19:53:13 »

Прикольный "перевод" первого слова в последней строке:)))))) я не это написал)))