'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мальдивы 2012  (Прочитано 2699 раз)

pierrelamutrie

• Гость
Re: Мальдивы 2012
« Ответ #40 : 26 03 2012, 14:15:10 »

Lussien, а что за отель?

Отель Sun Iland, у него достаточно большой остров по Мальдивским меркам и очень красивая территория.

Не очень отель. Знаю его лично. На Мальдивах бываю 2-3 раза в год.На SUNe был пару раз по делу. Отель SUN находится рядом с маленьким HOLIDAY ISLAND - там ГОРАЗДО уютней, спокойней и нет "беременных" русских пьяных горлопанов.

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #41 : 26 03 2012, 14:57:35 »

лепотаааа )))
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

LettA

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #42 : 26 03 2012, 15:01:32 »

Красивые фото! Сунуля просто очаровашка! ^-^
Классиков цитируют люди с хорошей памятью, умные высказывают свои мысли.

Lussien

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 4,0
« Ответ #43 : 26 03 2012, 15:04:44 »

Lussien, а что за отель?

Отель Sun Iland, у него достаточно большой остров по Мальдивским меркам и очень красивая территория.

Не очень отель. Знаю его лично. На Мальдивах бываю 2-3 раза в год.На SUNe был пару раз по делу. Отель SUN находится рядом с маленьким HOLIDAY ISLAND - там ГОРАЗДО уютней, спокойней и нет "беременных" русских пьяных горлопанов.

Прежде чем куда либо ехать, досканально изучаю отзывы туристов. То что я читала, вполне соответствует действительности. Если отель и не соответсвует, на мой взгляд, заявленным 5ти звездам, так это обстановкой в бунгало, слишком простая на мой взгляд. Территория вылизана, все чисто, красиво, пьяных орущих мы не видели, остров полупустой, сколько людей живет, понимаешь только в ресторане на ужине))
Ну а так, конечно, в Huvafen Fushi мнебольше понравилось))

PANDORA

• SELF-MADE WOMAN
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Автомобиль - Вороная пузотерка Тояма Токанава )))
« Ответ #44 : 26 03 2012, 15:08:53 »

Ммммммммм! Красота какая!

КОЛЯ

• «Я бы вас послал да вижу-вы оттуда»
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TOYOTA Land Cruiser Prado 4.0
« Ответ #45 : 26 03 2012, 15:12:08 »

Красота post post post

pierrelamutrie

• Гость
« Ответ #46 : 26 03 2012, 15:23:31 »

Lussien, а что за отель?

Прежде чем куда либо ехать, досканально изучаю отзывы туристов. То что я читала, вполне соответствует действительности. Если отель и не соответсвует, на мой взгляд, заявленным 5ти звездам, так это обстановкой в бунгало, слишком простая на мой взгляд. Территория вылизана, все чисто, красиво, пьяных орущих мы не видели, остров полупустой, сколько людей живет, понимаешь только в ресторане на ужине))

Согласен!  Еще я бывал на KUREDU. Правда около 4х лет назад, но там черепахи выводят свое потомство! Представляете? Я с ними плавал на задержке - это великолепно. SUN мне не нравится еще потому что там слишком НЕ ОТРЕШЕННО. Считаю что если ехать в самый центр Индийского океана, то только на крохотный островок, где только ты, море и небо.

Про отзывы: поскольку я лично знаком с управляющим этой сетью отелей  -  всегда перед отъездом мы общаемся. Могу сказать что 50% отзывов на сайты пишет персонал который встречает вас по прилету, консультирует на острове и тд. Это вменяется им в зп.  ;)  И SUN выведен под конкретно российского потребителя. Я так вообще стараюсь не ездить туда где много соотечественников. Поверьте, есть на Мальдивах острова похожей стоимостью где вы будете жить с вежливыми иностранцами и даже не заметите их. Я был на Мальдивах 19 раз. Из них уже 5й раз возвращаюсь на один и тот же остров.(разумеется не скажу на какой, тк кроме своей семьи русичей видеть там никак не хочу). Да раньше даже на SUN прилетал маленький гидросамолет который садится на воду, пока рядом на построили взлетную полосу для компании FLY ME. Ее продолжают намывать в сторону SUN и течение меняет свое направления и тд и тп. Вообщем технический прогресс делаем таки свое дело.

Lussien

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 4,0
« Ответ #47 : 26 03 2012, 15:39:01 »

Lussien, а что за отель?

Согласен!  Еще я бывал на KUREDU. Правда около 4х лет назад, но там черепахи выводят свое потомство! Представляете? Я с ними плавал на задержке - это великолепно. SUN мне не нравится еще потому что там слишком НЕ ОТРЕШЕННО. Считаю что если ехать в самый центр Индийского океана, то только на крохотный островок, где только ты, море и небо.

Про отзывы: поскольку я лично знаком с управляющим этой сетью отелей  -  всегда перед отъездом мы общаемся. Могу сказать что 50% отзывов на сайты пишет персонал который встречает вас по прилету, консультирует на острове и тд. Это вменяется им в зп.  ;)

Про черепах супер)) Я погружалась на Мальдивах, правда не в этом году, бесподобный подводный мир. Про Sun, мне в целом, отель понравился, все зависит от настроения, мне не хотелось уединения, поэтому он отлично подошел))
Кроме персонала и люди пишут отзывы, во всяком случае я не увидела какого то несоответствия.

Lussien

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 4,0
« Ответ #48 : 26 03 2012, 15:41:49 »

Да, гидросамолетами уже не доставляют, сначала мы летели Трансаэро, потом местными авиалиниями, потом на лодке... достаточно долго добираться.
Перед следующей поездкой с Вами проконсультируюсь))

Lussien

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 4,0
« Ответ #49 : 26 03 2012, 15:45:01 »

Очень красиво! И природа, и скаты супер!! Нельзя такие фото смотреть зимой ;D Изучая первую страницу, я уже решила, что следующий отдых проведу на Мальдивах, а потом прочитала про жару.. Люся, а там теперь до поздней осени жара будет?

Сезон у них с ноября по апрель. Летом у них дожди идут. Лучше, на мой вгляд, ехать в ноябре-декабре, в марте как то очень жарко и душно.