Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
не могу понять - зачем постоянно ходить с гарнитурой в ухе - я понимаю на работе когда руки клавиатурой заняты или в машине - а на отдыхе то зачем?
Цитата: Scrab от 06 01 2010, 12:01:16не могу понять - зачем постоянно ходить с гарнитурой в ухе - я понимаю на работе когда руки клавиатурой заняты или в машине - а на отдыхе то зачем?да не...ты не понялтам нам всем по гарнитуре раздали в ухиа Федоровна, про которую Тимоха подумал, что это Арсен (может у Тимона чото со зрением? - срочна к врачу!), нам через микрофон в уши дула
Не...Серега наверное второй слева? да..))
Серега, молодца!! Все на тв фотках до боли привычное и практически родное:и рейс, и Berlin, и Alexanderplatz, и Ku`damm, и Potzdam..... эээхх..Спасибо, Серега, порадовал!
Цитата: Garis от 06 01 2010, 13:37:19Серега, молодца!! Все на тв фотках до боли привычное и практически родное:и рейс, и Berlin, и Alexanderplatz, и Ku`damm, и Potzdam..... эээхх..Спасибо, Серега, порадовал! Garis !Ага, тоже приятно позырить фотки с тем же задним фоном))))
древесный котел у виссманна - это что то с чем тоа стоит ваще кабздецкороче сняли они тот девайс с производства у себя - теперь новый пытаются продавать(получается плохо - т.е. никак)в статье моей есть ссылка про древесный котел, но он не виссманновский, а компании, которую они прикупилик тому же работает он на пеллетах (прессованные в небольшие гранулы опилки)