'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ремонт Прадо  (Прочитано 130440 раз)

анатол

• красноярск прадо 120-й 2.7 2005г GX
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
Re: Ремонт Прадо
« Ответ #110 : 22 09 2012, 10:05:23 »

а можно узнать как ты до этого довел?
Я до этого не доводил.Такой купил.

Samur

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #111 : 22 09 2012, 17:58:37 »

анатол, Позвони по этому телефону, у него Прадо 2005 г.в. под разбор  Телефон 8-908-223-48-01 сказать по аварийному прадику

анатол

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #112 : 22 09 2012, 19:28:57 »

анатол, Позвони по этому телефону, у него Прадо 2005 г.в. под разбор  Телефон 8-908-223-48-01 сказать по аварийному прадику
Спасибо позвоню.

Pilgrim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-Prado 120 R2 2004
« Ответ #113 : 27 09 2012, 10:22:19 »

А в красноярске ни кто тюнингованными пружинками не торгует (OME или TD)?  Коль уже полез в подвеску может сразу и пружинки поменять...

анатол

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #114 : 27 09 2012, 14:04:21 »

Хочу еще раз поблагодарить за предоставленный контакт. Чулок купил и поменял.От 4х литрового с пневмой.Собрали без проблем все подошло:)

Rul

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #115 : 27 09 2012, 14:17:04 »

А в красноярске ни кто тюнингованными пружинками не торгует (OME или TD)?  Коль уже полез в подвеску может сразу и пружинки поменять...
Таф доги можно в магазине Сафари(Железнодорожников 22) взять; OME, на сколько я знаю, у нас занимается только АРБшники

Pilgrim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-Prado 120 R2 2004
« Ответ #116 : 30 09 2012, 18:03:25 »

Rul, спасибо за подсказку.  Побывал в обоих точках - тоскливо и обидно за Красноярск стало.  АРБишники как и всякая зажравшаяся контора устанавливают расписание работы удобное только им самим (работают только в дневные часы, утром и вечером нет, суббота и воскресенье выходные).  На клиента наплевать.  Видимо зарплаты работников Красноярского филиала этой уважаемой и известной фирмы не зависят от выручки.  Я с другого города и в будний день днём работаю, видимо наши пути не пересекутся...
В "сафари" встретили приветливо, но реального товара в наличии нет практически ни какого.  Из разговора с менеджером ну, такие пружины (на совсем не редкую машину !!!) нужно ждать где-то пол года заказом из Австралии :o.  У Российских поставщиков их в наличии не бывает.

Rul

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #117 : 01 10 2012, 07:53:16 »

Rul, спасибо за подсказку.  Побывал в обоих точках - тоскливо и обидно за Красноярск стало.  АРБишники как и всякая зажравшаяся контора устанавливают расписание работы удобное только им самим (работают только в дневные часы, утром и вечером нет, суббота и воскресенье выходные).  На клиента наплевать.  Видимо зарплаты работников Красноярского филиала этой уважаемой и известной фирмы не зависят от выручки.  Я с другого города и в будний день днём работаю, видимо наши пути не пересекутся...
В "сафари" встретили приветливо, но реального товара в наличии нет практически ни какого.  Из разговора с менеджером ну, такие пружины (на совсем не редкую машину !!!) нужно ждать где-то пол года заказом из Австралии :o.  У Российских поставщиков их в наличии не бывает.
C OME вообще все достаточно сложно(и не только в Красноярске), я когда себе брал тоже пару месяцев ждал :-\ А АРБ24 - это вообще отдельная история...)) 

Злой ТАТАРИН

• أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ وَ أَشْهَدُ أَنَّ مُحَمَّدًا رَسوُلُ اللَّهِ Вячеслав
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC 120 PRADO
« Ответ #118 : 01 10 2012, 11:03:41 »

поршни суппортов заклинивают в вылезшем состоянии.у меня по одному с каждой стороны заклинило и я не смог  поменять колодки.заказал ремкомплект и два поршня по 550 через экзист.сделали ревизию суппортов.через неделе две позвонил человек и спросил где я заказывал и цены.та же проблема.да и в сервисе сказали болячка.а второй ступичный как загудит так поменяю.
доброго времени суток!
такая же проблема, с правой сторону заклинило один поршень. уточни где заказать.
за ранее благодарен.
  моя галерея                                                                                                                 

анатол

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #119 : 02 10 2012, 13:39:03 »

поршни суппортов заклинивают в вылезшем состоянии.у меня по одному с каждой стороны заклинило и я не смог  поменять колодки.заказал ремкомплект и два поршня по 550 через экзист.сделали ревизию суппортов.через неделе две позвонил человек и спросил где я заказывал и цены.та же проблема.да и в сервисе сказали болячка.а второй ступичный как загудит так поменяю.
доброго времени суток!
такая же проблема, с правой сторону заклинило один поршень. уточни где заказать.
за ранее благодарен.
доброго времени суток!
за ранее благодарен.
Я через экзист заказывал дней 5 везли или 7 не помню. цена одного 550р. экзист на Алексеева 107