'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ремонт Прадо  (Прочитано 130593 раз)

анатол

• красноярск прадо 120-й 2.7 2005г GX
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
Re: Ремонт Прадо
« Ответ #240 : 28 06 2013, 21:24:11 »

Два дня назад после работы позвонил мне друг попросил вытянуть семерку возле дома со стороны дороги там глинистый участок.Я согласился и поехал.Съехав с бордюра на глину переоценил возможности и решил развернуться прямо на участке, за что и поплатился.Переднее левое колесо увязло в глине.Включив блокировку мне все таки удалось частично вырваться из плена глины, а именно выехать передним колесом и посадив туда заднее.В оконцовке машина левым боком сидела по самые подножки.Все это дело происходило напротив окон дома и некоторые люди наверняка позабавились глядя на это зрелище:) "Грязные игры типа":) Товарищ что мне "маяковал" не предупредил что у меня бампер задний с клипс полез.Картина следующая получилась сзади семерка стоит впереди прадик мой засажен хорошо но как трактор крутящий колесами:) остановили высокий крузак 80ку он меня и вытянул за что ему огромное спасибо.а до этого я во всем чистом и в туфлях уделанными глиной откапывал ее вязкую и сырую саперной лопатой:)успел подножки обкопать.оказывается недавно жкх там что то копали и прикопали яму свежей глиной:) эт потом сказали мне.выехав на асфаль от машины как от трактора куски грязи валились.после этого заехав выше я благополучно вытащил семерку на асфальт. поехал на мойку в тот же вечер, помыл с отбойника дно и колеса особенно ну и кузов.Еду домой вижу спидометр не работает стрелка лежит километры не считаются комп соответственно тоже не работает с операциями связанными с километражом.И загорелся чек на приборке.На следующий день осмотрел снизу на наличие обрыва проводов и плотность соединения штекеров и ничего не обнаружил.Потом еще раз и ничего не нашел.потом клемму с аккума снял и ничего не изменилось.решил проверить предохранители, но и здесь не помогло.Решил на диагностику поехать, настроение ухудшилось.Приехал, мастер взялся проверять и сказал что ошибок нет.Как же нет говорю ему, они есть.Он еще пару раз попробовал и констатировал что нужно приезжать когда проблема есть а не когда ее нет, и пожелав всего доброго удалился.я решил что все еще хуже раз не нашли ошибку решил ехать в сторону дома.Поехав я увидел что о чудо стрелка спидометра ожила и все заработало:) Видимо он что то обнулил раз без этого вмешательства не обошлось.только он сам не понял:) Последствия этих покатушек: бампер на место клипсы поставил, резинку отбойником отбил приклеил,одометр работает, машина отмыта:) Пока ехал вроде никого не закидал грязью по пути до мойки, ехал аккуратно:) Товарищ рассказал на следующий день на месте той траншеи что я вырыл выступила вода и вроде прорвало трубу затопив ближний павильон:) вот такой ущерб коммунальщикам нанес. видит бог я не специально:)

анатол

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #241 : 28 06 2013, 21:25:44 »

Зеркало почти как на аватарке:)

анатол

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #242 : 28 06 2013, 21:27:04 »

Вид сбоку:) привлекал внимание проезжающих и проходящих мимо:)

анатол

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #243 : 30 06 2013, 07:18:11 »

Все вчера прилетел мой замок двери самолетом, установил сам.Все системы работают исправно:)

Злой ТАТАРИН

• أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ وَ أَشْهَدُ أَنَّ مُحَمَّدًا رَسوُلُ اللَّهِ Вячеслав
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC 120 PRADO
« Ответ #244 : 01 07 2013, 06:12:23 »

Вид сбоку:) привлекал внимание проезжающих и проходящих мимо:)
+1
и не нужно за город выезжать  8D
  моя галерея                                                                                                                 

Rul

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #245 : 01 07 2013, 06:44:16 »

Эхх, такие покатухи пропустил ;D ;D ;D

vladыka

• Хочу к южанам или хотябы на юг
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • This is My Country, My State, My Town and My Flag.
« Ответ #246 : 01 07 2013, 11:58:50 »

vladыka,  Привет, А-Сервис, 60 лет Октября, 105ж. Практически бесплатно.
И впрямь халява, даже еслиб сам умел поехал бы и сделал 40 рублей точка, их там 6 и того 240руб просто халява))), а у ОД 700руб. и чето оч я сомневаюсь что они шприцуют разницы ваще неощутил ни до ни после.
Прошприцевал, делов даже сигарету не успел докурить и впрямь халява, при таком раскладе надо шприц купить и жижу впринципе так понимаю ни чего там сложного главное не пропустить точки куда шприцевать их там 6 насколько я понимаю.
Да когда шприцевали сказали что была уже вода, бли вброд не ездил шприцевал 4т.км назад что после каждого дождя шприцевать чтоли хрень какая то(((

Oleg14

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • ПРАДО 150 - 4л Люкс
« Ответ #247 : 02 07 2013, 17:40:54 »

вчера выставил Праду на продажу

Алексей 888

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 120, 4.0, R2