'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ремонт Прадо  (Прочитано 130432 раз)

Pilgrim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-Prado 120 R2 2004
Re: Ремонт Прадо
« Ответ #290 : 26 12 2013, 05:35:28 »

Алексей 888, салон греть этим котлом можно только если на улице не ниже -10 и если есть запасной аккумулятор под рукой.  В других случаях это просто баловство.
Для автономного обогрева салона есть другие специализированные устройства.

Я грею двигатель, затем запускаю (можно и дистанционо) и уже при заведённом двигателе грею салон.  Котёл может работать и при заведённом двигателе.  Всё это только если надо ребетёнка в морозы куда-то вести.  Для себя я салон не грею.

В -30 греть огромный салон котлом - раньше аккумулятор посадишь, чем в салоне станет тепло.  В общем функция прогрева салона предназначена для Европы с её тёплым климатом.  У нас совершенно бесполезна.

odmin4eg

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 4Runner 215
« Ответ #291 : 26 12 2013, 08:49:43 »

Pilgrim, odmin4eg, А как был подключен подогрев, разогрев только двигателя? Или двигатель с обогревом салона? Я грею только двигатель.
у меня вэбасты нету, меня владельцы прикурить в морозы просили, раз утром раз после работы :)

Valentin_Prado

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Вправо от Печор-Псковских. Влево от Авачинской бухты
  • TLC 150/3.0d
« Ответ #292 : 29 12 2013, 06:47:52 »

чтобы в мороз надежно?
так точно ;) Сечение топливопровода ППО намного меньше топливной магистрали автомобиля, т.е. если солярка начнет парафинится, сначала не запустится ППО. А с бензиновой хоть в -50 8) Из минусов только дополнительный бачок, а в остальном благодать ok
подсматриваю сейчас небольшой пикапчег в семью. Может на него бензиновым вебастой заморочиться? Хотя, стараюсь заливаться хорошим топливом, чтобы спокойно во все морозы. :)

Rul

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #293 : 30 12 2013, 08:13:41 »

чтобы в мороз надежно?
так точно ;) Сечение топливопровода ППО намного меньше топливной магистрали автомобиля, т.е. если солярка начнет парафинится, сначала не запустится ППО. А с бензиновой хоть в -50 8) Из минусов только дополнительный бачок, а в остальном благодать ok
подсматриваю сейчас небольшой пикапчег в семью. Может на него бензиновым вебастой заморочиться? Хотя, стараюсь заливаться хорошим топливом, чтобы спокойно во все морозы. :)
обращайся;) Красивый бачок тебе из нержавейки сварим;)

Я одна Дарья

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 150 прадо
« Ответ #294 : 06 01 2014, 21:58:54 »

Купила Прадо бензиновую уже с Вебасто. Мне понравилось- у нас первый мороз -28. Кнопку нажала и через полчаса в двигателе -4, а в салоне +2.

Злой ТАТАРИН

• أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ وَ أَشْهَدُ أَنَّ مُحَمَّدًا رَسوُلُ اللَّهِ Вячеслав
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC 120 PRADO
« Ответ #295 : 07 01 2014, 05:52:51 »

Всем привет! Всех с Новым годом и Рождеством!!

кто сталкивался, подскажите где в Красноярске поменять пневмобаллоны? в ноябре заезжал к ОД, сказали замена 2500 за пару, но сами баллоны нужно у них купить за 6200, а я уже в экзисте купил за 4500.
по автосервисам позвонил, говорят поменяем, ориентировочно за 2000.
если кто занимался ремонтом пневмоподвески, подскажите куда заехать, или куда ни в коем случае не заезжать  icon_crazy2. сама замена, как я понимаю, процедура не сложная, но нужно потом датчики высоты настраивать (или что то в этом роде)
  моя галерея                                                                                                                 

Valentin_Prado

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150/3.0d
« Ответ #296 : 07 01 2014, 15:41:53 »

Злой ТАТАРИН, привет. Сам не подскажу, но напрягся, так как сам на пневме. Пробег мелкий 30тыс.
Сколько на твоем пробег. Протерлись или как вышли из строя?

Злой ТАТАРИН

• أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ وَ أَشْهَدُ أَنَّ مُحَمَّدًا رَسوُلُ اللَّهِ Вячеслав
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC 120 PRADO
« Ответ #297 : 07 01 2014, 17:11:07 »

Злой ТАТАРИН, привет. Сам не подскажу, но напрягся, так как сам на пневме. Пробег мелкий 30тыс.
Сколько на твоем пробег. Протерлись или как вышли из строя?
пробег у меня 170 тыс. завод изготовитель гарантирует 100 тыс пробега на новых "подушках", но многие выхаживают до 200 тыс. км. тебе с твоим пробегом напрягаться очень рано  ;)
что касается моих пневобаллонов: пневмобаллон - это резиновая подушка, так как это всё таки резина, она со временем рассыхается и трескается, что и произошло у меня. весь баллон в микро трещинах и когда корма находится в среднем или нижнем положении, то микротрещины "расшипериваются" и из них выходит воздух, в следствии чего компрессор постоянно качает. в данный момент у меня выходит воздух примерно за час, а в мороз минут за 20 спускает. в общем пришла пора менять  :( а где это сделать пока не знаю  :-\
  моя галерея                                                                                                                 

Valentin_Prado

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150/3.0d
« Ответ #298 : 07 01 2014, 20:12:57 »

170 на одних подушках, это хорошо.
По реммастерским не скажу, пока бог миловал.:)

сибиряк1

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #299 : 11 01 2014, 17:41:31 »

всем привет ! решил обновить свои диски , мож кто сталкивался ,где в краноярске достойно и с качеством можно покрасить диски в цвет который был ?