'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: боковые молдинги прадо 150  (Прочитано 3781 раз)

Павел123

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
Re: боковые молдинги прадо 150
« Ответ #20 : 06 04 2012, 10:33:50 »

покажи где ты увидел что я назвал цену которую я хочу? я назвал то за что взял, а люди пусть дают столько сколько считают нужным. А про то что вокруг китай я вкурсе, но на молдингах написанно италия а не китай

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
Re: боковые молдинги прадо 150
« Ответ #21 : 06 04 2012, 18:43:25 »

Китай Китаю рознь. Столкнулся с этим при покупке рейлингов. Были за 3.5тыр. - умно из умна(махровая китайщина) за 6.5 китайскя подделка под заводской Китай Винбо,сами Винбо за 8-9.5тыр и Тайвань, (формально тоже Китай) которые и взял за 8.5 (пригнали аж из Казахстана). Эти оказались самые качественные (практически не отличимые от родных), впоследствии продал их клубню по цене приобретения.. т.к. ОД подарил родные. Анализировал и рынок по молдингам. Что сказать, за 3.5тыр это повторюсь фуфло, которое рассматривать просто нет смысла. Относительно нормальные, ценник начинается от 6-8 тыр (хром все равно облазит). Взять родные ОД за 10, это счастье. Соответственно предлагаю  не заниматься пустой болтовней. Если есть что сказать, говорите аргументировано. Там и там, продаются Японские за 3.5 тыр., вот ссылка. Сможете, пол форума будет благодарно. так что попробуйте.
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)