'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Сравнение 3 и 5 дверных версий. Поделитесь мнением и опы  (Прочитано 12137 раз)

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT

Есть подобная темка в этой ветке.
Посмотри сам, глядишь, ещё на что интересное наткнёшься.
Единственное, что... это дизель на вторичке..... это рулетка.

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

Stan910

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 43.679, 40.211
    • TLC90, 1KZ-TE

Бензин - другое дело!  Не починишь - поменяешь..

rus1984

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Есть подобная темка в этой ветке.
Посмотри сам, глядишь, ещё на что интересное наткнёшься.
Единственное, что... это дизель на вторичке..... это рулетка.
И что проверить ни как?

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Чего ж никак... Садись за руль да гонзай))) Прадаван сразу скажет, где нннада останавица)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Пиначет

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • На охоту охота
    • Прадо 90, Ниссан

Проверь раму на отсутствие повреждений, а главное движек, лучше полная диагностика, если не возможности то хотя бы посмотри сапунит или нет? Погазуй посмотри на выбор, турбинку желательно проверить.

Kazanova

• Четыре колеса возят мое тело, а два - мою душу!
  • Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

Доброго времени суток!

Озадачился переходом с РАВ4 на что то более внедорожное. т.к. рафчика стало не хватать. По деньгам получается что это прадик 90  98-2001 годов выпуска. Много читал про двигатели 2.7  3.4 3.0тд, в принципе знаю слабые и сильные стороны. К дизелям из за наших суровых сибирских зим - с опаской, 2.7 мотор хорош но для моей манеры езды слабоват, 3.4 норм, но расход выше.  Прикинул так и так, мотор не очень принципиален, лишь бы весь автомобиль был в хорошем состоянии.

Внешне мне нравятся  3дверные версии, да и езжу в основном один вдвоем, сравнивал с рав4, салон и багажник практически одинаковые, так что по поводу вместительности шмурдяка проблем не будет.  5 дверная практичнее, спальник внутри полноценный раскладывается. А теперь самый большой камень преткновения - управляемость и поведение на дороге.   Батек меня категорически отговаривает от короткой версии, мол крестит ее, дорогу держит плохо, козлит, и вообще неудобно пользоваться - назад ничего не положишь не возьмешь и тп. В  связи с чем острый вопрос, может ли кто то поделиться опытом и сравнением сказаных выше аспектов 3 и 5дверной версий  90й серии прадиков?  Или же направить если эта тема где то обсуждалась?

Заранее спасибо!

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT

На 3х дверном не катался, но если есть проблема козления,,,,,, но никто из владельцев об этом ни разу не обмолвился. Никто не жаловался. Больше жалоб на пробои в задней подвеске у пятидверного.  Про управляемость и прочее, это всё слова. Нормально всё рулится, всётки не УАЗик это!)
По поводу 2,7 и 3,4 расхода, думаю приблизительно одинаковый он. В первую очередь от манеры езды всё зависит.
ПО поводу спальника , то это в дорестайлинге салон раскладывается практически в 0. После рестайлинга нет. спинки там раздельные, 2 ряд не двигается.

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.

Чем длиннее любое средство передвижения, тем оно устойчивее держит курс.
По отношению к машине это очень даже зимой проверяется на скользкой дороге, а летом по грунтовке....
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

Darik

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • TLC90 1kz-te +1,7' 265/75r16 км2 строится турист)
    • TLC90 1kz-te

Владею 3-х дверкой. 2 раза ездил в финку 4 человека в машине + шмотки 4 человек и тулик на крыше. 1 раз в астрахань тоже самое. Много раз ездил на Селигер. Почти каждые выходные на дачу: я, жена, сын в кресле, коляска в багажнике и куча вещей сына и жены.  И всегда хватало места в машине. При моем росте 1 м 80 см при разложенных сиденьях головой до 3 двери не достаю и ногами до бардачка тоже.
Если ваши глаза закрыли мягкие ручки, в спину уперлась пышная грудь и пухленький животик, а сзади послышалось: «Отгадай кто?»...
В любом случае отвечайте: «Серега, ты что ли?».

sanich1210

• другие машины- не машины)))
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Ниссан Пасфайнд

На 3х дверном не катался, но если есть проблема козления,,,,,, но никто из владельцев об этом ни разу не обмолвился. Никто не жаловался. Больше жалоб на пробои в задней подвеске у пятидверного.  Про управляемость и прочее, это всё слова. Нормально всё рулится, всётки не УАЗик это!)
По поводу 2,7 и 3,4 расхода, думаю приблизительно одинаковый он. В первую очередь от манеры езды всё зависит.
ПО поводу спальника , то это в дорестайлинге салон раскладывается практически в 0. После рестайлинга нет. спинки там раздельные, 2 ряд не двигается.
что да, то да, думал уж пружины менять (так как владею недавно), ан нет, энто у всех так... а спальник зачетный  :-[

Чем длиннее любое средство передвижения, тем оно устойчивее держит курс.
По отношению к машине это очень даже зимой проверяется на скользкой дороге, а летом по грунтовке....

+100 адназначна ;)

把手拿回