Зная твои запросы, вероятность покупки 95-ого за ту сумму, которую ты хотел заплатить стремится к нулю. Да к стати, та машина уже уехала на свою почти историческую родину (во Владик).
Это что ты решил меня подъе..., за то , что я не купил твою ржавую машину? Давай тогда расскажу всем, как было дело. Я хотел заплатить, столько, сколько ты просил. С прогнившими швами на дверях как у тебя (дальше я не смотрел) мне не нужна была ни за сколько. Я по телефону предупреждал, что ржавую покупать не буду. Или я с тобой торговался? А в хорошем состоянии другую хотел купить за 900тыс. о чем писал на этом форуме обращаясь к питерцам, спрашивал может её кто то смотрел,ссылку выкладывал, хотел ехать за ней туда , но когда пробил VIN оказалось обманули,я писал здесь об этом, ты потом тоже обманул, когда предложил в личке мне свою машину, давая 1000% что она в идеальном состоянии, обещал встретить у метро, потом я приехал, ты сказал иди пешком мне некогда, 20минут мне не трудно пройтись , но если обещал, надо поступать по мужски. Потом когда осмотр кузова закончился за 40 секунд, тем более не докинул до метро. Это нормальное отношение к покупателю?
Ещё подъё... у меня нормальные запросы, не хочу машину с рыхлой ржавчиной, я о них предупреждал по телефону.