'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Куплю 90 прадо  (Прочитано 3760 раз)

Игорь_99

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Прадовод
Re: Куплю 90 прадо
« Ответ #20 : 12 04 2012, 08:52:55 »

Зная твои запросы, вероятность покупки 95-ого за ту сумму, которую ты хотел заплатить стремится к нулю. Да к стати, та машина уже уехала  на свою почти историческую родину (во Владик).
Это что ты решил меня подъе..., за то , что я не купил твою ржавую машину? Давай тогда расскажу всем, как было дело.  Я хотел заплатить, столько, сколько ты просил. С прогнившими швами на дверях как у тебя (дальше я не смотрел) мне не нужна была ни за сколько. Я по телефону предупреждал, что ржавую покупать не буду.  Или я с тобой торговался? А в хорошем состоянии другую хотел купить за 900тыс. о чем писал на этом форуме обращаясь к питерцам, спрашивал может её кто то смотрел,ссылку выкладывал, хотел ехать за ней туда , но когда пробил VIN оказалось обманули,я писал здесь об этом,  ты потом тоже обманул, когда  предложил в личке мне свою машину, давая 1000% что она в идеальном состоянии, обещал встретить у метро, потом я приехал, ты сказал иди пешком мне некогда, 20минут мне не трудно пройтись , но если обещал, надо поступать по мужски. Потом когда осмотр кузова закончился за 40 секунд, тем более не докинул до метро. Это нормальное отношение к покупателю?
Ещё подъё...   у меня нормальные запросы, не хочу машину с рыхлой ржавчиной, я о них предупреждал по телефону.

PKW

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #21 : 12 04 2012, 09:18:40 »

Это ты так считаешь, но это не значит, что так оно и есть! А я считаю что хорошая, доказательством является - её уже как неделю назад купили, да и на сервисе Land Cruiser клуба её смотрели, и выдали заключение противоположное твоему. А с мнением этих людей я считаюсь, твое не авторитетное мнение никак не воспринимается. Так мне действительно некогда было куда-либо ездить, я бы даже за деньги никуда бы не поехал, были более важные дела. После того как мы разошлись взял бы такси и нет никаких проблем, да тем более куда я тебя привёз оттуда ходит общественный транспорт.
Veni, vidi, vici..... Potius sero quam nunquam

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT
« Ответ #22 : 12 04 2012, 09:37:43 »

Для выяснения отношений есть личка.
А машин, ну, что кому нра, кому нет. Все мы разные.

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

Игорь_99

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Прадовод
« Ответ #23 : 12 04 2012, 10:12:01 »

Это ты так считаешь, но это не значит, что так оно и есть! А я считаю что хорошая, доказательством является - её уже как неделю назад купили, да и на сервисе Land Cruiser клуба её смотрели, и выдали заключение противоположное твоему. А с мнением этих людей я считаюсь, твое не авторитетное мнение никак не воспринимается. Так мне действительно некогда было куда-либо ездить, я бы даже за деньги никуда бы не поехал, были более важные дела. После того как мы разошлись взял бы такси и нет никаких проблем, да тем более куда я тебя привёз оттуда ходит общественный транспорт.
Наверно мне надо было фотографировать раздувшиеся от ржавчины швы передней и задней правой двери, чтоб теперь доказать свою правоту. Ну может еще кто то смотрел твою машину с форума, они не дадут соврать.
Да у меня мало авторитета на этом форуме, но я частный автомастер с 90 года у меня много постоянных клиентов, я 15 лет уже не даю рекламу, хватает постоянных и их друзей. Сейчас куплю прадик и  возможно помогу еще кому то  с ремонтом здесь, авторитет и появится. Меня сюда привел друг, которому я иногда чиню сотый крузак.                                              Если некогда, не надо было обещать встретить, я там первый раз был, мне проще дойти чем выспрашивать, как и на каком трамвае ехать, если бы не обещал встретить, я бы на машине поехал на своей, просто не люблю толкаться по пробкам в городе. Ты сам согласился, что двери ржавые, когда я уже это увидел, а теперь стрелки переводишь на сервис ленд крузеровский. Снова непорядочно поступаешь, если найти твой прадик это легко будет доказать.

Игорь_99

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Прадовод
« Ответ #24 : 12 04 2012, 10:15:26 »

Для выяснения отношений есть личка.
А машин, ну, что кому нра, кому нет. Все мы разные.
Полностью согласен, но не я первый начал. Еще конечно бесит, когда врут.

Игорь_99

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Прадовод
« Ответ #25 : 19 04 2012, 13:55:10 »

Тема больше не актуальна, стал обладателем авто в идеальном состоянии   :)

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT
« Ответ #26 : 19 04 2012, 14:04:37 »

Показывай.
Это как минимум уже интрига!)

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

Игорь_99

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Прадовод
« Ответ #27 : 19 04 2012, 14:53:35 »

Показывай.
Это как минимум уже интрига!)
Я уже выкладывал пару фот, вопросы по пробегу задавал, сам думаю до 150 пробег, если кто и накрутил, то перекуп у которого брал я, а машина принадлежала главе администрации, его возили на служебной, на этой возил семью на природу очевидно, для рыбалок у него уазик и другие машины. Я по ПТСу его вычислил, ну а перекуп досказал чего я не знал.
Один недостаток нашел,поржавела 1 секция глушителя, буду менять уже заказал у Гора.
Вот. Снаружи не стал, они все одинаково блестят.

Игорь_99

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Прадовод
« Ответ #28 : 19 04 2012, 14:54:17 »

...

Игорь_99

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Прадовод