'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ВИЗЫ: Шенген  (Прочитано 93108 раз)

предатор

• Гость
Re: ВИЗЫ: Шенген
« Ответ #110 : 11 01 2014, 11:24:06 »

Всем привет, нужна консультация знающих и опытных))
Собираемся маму отправить в Германию на лечение, нужно менять коленный сустав, с чего начать по получению визы? Загран паспорт (обычный, не биометрический) есть.

найди нормального посредника в москау по визам в жермани, они тебе списог документов выкатят, соберешЬ - отправишь экспресс почтой - оплатишь баблоу - и почтой же получишь назад пачпорт с визой)

у меня есть проверенный посредник по шенгену в Испанию) делают быстро и качественно, по идее мона и по Испанскому шенгену по всему гейсоюзу перемещаццо))

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #111 : 11 01 2014, 11:25:54 »

Собираемся маму отправить в Германию на лечение, нужно менять коленный сустав, с чего начать по получению визы? Загран паспорт (обычный, не биометрический) есть.

найди нормального посредника в москау по визам в жермани, они тебе списог документов выкатят, соберешЬ - отправишь экспресс почтой - оплатишь баблоу - и почтой же получишь назад пачпорт с визой)

Есть контакты проверенных нормальных посредников? И чтоб маму в Москву не гонять?

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

предатор

• Гость
« Ответ #112 : 11 01 2014, 11:28:46 »

Есть контакты проверенных нормальных посредников? И чтоб маму в Москву не гонять?

в личку кинул))

Old Navy

• Ich habe nicht gern, traurig zu sein. Ich mag das Bier.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 GL1800 Gold Wing
« Ответ #113 : 11 01 2014, 12:28:37 »

Ни в коем случае не надо говорить, что едет в Рейх на лечение. Это не Израиль. За просят такое финансовое обеспечение, что "айдану", ептть. Простая туристическая виза и договоренность с клиникой об операции, о которой эммигрейшн знать не обязательно.
Тел посредника кину в личику. По Германии.
Маме здоровья.

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #114 : 11 01 2014, 12:51:04 »

Old Navy, спасибо,

тут по нету порылся малеха, понял, что получить визу в Германию гемор еще тот, проще заехать транзитом через страну, входящую в шенген, как турист, да и в посольство немции тогда идти не нужно, а там, по отзывам народа, еще те "доброжелатели" работают,
Изучаю пока дальше тематику, тут еще клинику в Австрии советуют....

предатор

• Гость
« Ответ #115 : 11 01 2014, 13:12:31 »

в южной корее говорят вроде медицина на уровне, и ценники по сравнению с гейропой не кусаюццо))

23 РЕГИОН

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #116 : 11 01 2014, 14:31:41 »

Друзья советуют вот сюда "клиника им. Мартина Лютера в Берлине", но дорого

предатор

• Гость
« Ответ #117 : 11 01 2014, 14:35:20 »

мне вот еще друзья в Испании рассказывали про медицинскую страховку, в детали я не вникал, но принцип вроде следующий:

покупаешь страховку (разные суммы покрытия) и, через какоето время (вроде полгода) можешь бесплатно лечицца.......... (а лечение там дорого)

в общих чертах так)) кароче забошляв 1000-2000 евро можешь полечицца на 10000 - 15 000 евро))

Old Navy

• Ich habe nicht gern, traurig zu sein. Ich mag das Bier.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 GL1800 Gold Wing
« Ответ #118 : 11 01 2014, 16:53:41 »

мне вот еще друзья в Испании рассказывали про медицинскую страховку, в детали я не вникал, но принцип вроде следующий:

покупаешь страховку (разные суммы покрытия) и, через какоето время (вроде полгода) можешь бесплатно лечицца.......... (а лечение там дорого)

в общих чертах так)) кароче забошляв 1000-2000 евро можешь полечицца на 10000 - 15 000 евро))

Полнейшая уйдя, Славик. Не ведись.
Дурных нэма

предатор

• Гость
« Ответ #119 : 11 01 2014, 16:54:41 »

[

Полнейшая уйдя, Славик. Не ведись.
Дурных нэма

растолкуй))