'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что то не догоняю я - помогите с загадкой  (Прочитано 4329 раз)

Котеич

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • С наступающим Новым Годом и Рождеством!

Л832П62регион
чета рязанцы мутные пошли ;D

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

тут другая загадка. мужик едет на камазе. подбирает в очередном городе попутного пассажира. едут себе, едут. кругом поля, красотища. пассажир просится посрать. камазист ему кричит, что мол поле кругом, километров через 100 поселок будет, потерпи. терпит. едут дальше. ну невмоготу стало. камаз останавливается. кругом поля. километров 100 в радиусе ни одной кочки. пассажир убегает срать. камазист слышит дикий вопль, выходит посмотреть и думает: "это каким же, сука, надо быть везучим, чтоб в чистом поле не глядя надеть очко на кусок ржавой арматуры, одиноко торчащей метрах в 20 от остановившегося камаза?"

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

если б инспектор остановил на 64, а не на 62км - номер был бы 128 или 256

Котеич

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • С наступающим Новым Годом и Рождеством!

тут другая загадка. мужик едет на камазе. подбирает в очередном городе попутного пассажира. едут себе, едут. кругом поля, красотища. пассажир просится посрать. камазист ему кричит, что мол поле кругом, километров через 100 поселок будет, потерпи. терпит. едут дальше. ну невмоготу стало. камаз останавливается. кругом поля. километров 100 в радиусе ни одной кочки. пассажир убегает срать. камазист слышит дикий вопль, выходит посмотреть и думает: "это каким же, сука, надо быть везучим, чтоб в чистом поле не глядя надеть очко на кусок ржавой арматуры, одиноко торчащей метрах в 20 от остановившегося камаза?"
ответ: да.

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • В сети В сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L

Вот загадка:
Осень. Ночь. Дождь. Трасса. Вдоль трассы с левой стороны лесополоса, с правой - поле. По трассе движется автомобиль. На восьмом километре он останавливается и из него выходят двое. На тридцать втором километре выходит еще один человек. Автомобиль продолжает движение до 62 километра и его останавливает инспектор.
Вопрос: какой государственный номер у автомобиля?
Грязный у него был номер, ОЧЕНЬ ГРЯЯЗНЫЙ, практически не читаемый. Ибо дождь.
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

ответ: да.
неправильный ответ.
правильный ответ - них$я себе)))

Vladimir

• Учиться, учиться и учиться. (с) не помню чьё
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 120 Prado 4.0

Грязный у него был номер, ОЧЕНЬ ГРЯЯЗНЫЙ, практически не читаемый. Ибо дождь.

ok  ПЯТЬ баллов. Похожий ответ и был в этой загадке. Номер был мокрый. Очевидно тот кто придумал эту загадку никогда не ездил на автомобиле  ;D

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • В сети В сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L

... Очевидно тот кто придумал эту загадку никогда не ездил на автомобиле  ;D
По российским дорогам...
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

mr.M

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 120 4.0

Вычитал в анекдотах следующую хрень:

"Задача:
Допустим, я заняла у тебя 100 рублей.
Пошла в магазин и потеряла их. Встретила подругу. Взяла у неё 50 рублей и купила две шоколадки по 10. У меня осталось 30 рублей, я отдала их тебе. И осталась должна 70. И подруге
50. Итого 120. Плюс 2 шоколадки. Итого
140! Где 10 рублей?!"

Вот сижу и думаю, в чем подвох?

набрала долгов на 150 руб. из них вернула 30 ис осталась должна 120 руб., из которых 20 потратила на шоколад, а 100 просто потеряла.

ошибка в :
Итого 120. Плюс 2 шоколадки.
а надо
Итого 120. Минус 2 шоколадки.
верь мне...

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

ога, так гораздо понятней