'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Как я чуть машину с правленным пробегом не купил...  (Прочитано 16820 раз)

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Кризис у парня штоле?
Ага. жирок скидывает... У него транспортная компания, а какие сейчас, нахрен, перевозки... Да ещё бэха в лизинге и крузак тоже был ... % тикали...
Фирма. кстати, Тюменская - ВЕКТОР + называется.., Не слышал?
обычное название обычной фирмы. может и слышал, но совместных дел не помню. если очень-очень надо - можно вопросы позадавать. земля-то круглая

предатор

• Гость

неа)) "контора" отвечает только принадлежащем "конторе" имуществом)) тачка на физ лицо оформлена ?)

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

вопрос-то в том, чтоб по старой памяти с самим владельцем законтактировать. без разницы на кого оформлена. судя по раскладу - чистая машина, ему делать больше нехер, криминалом заниматься. а по скрытым повреждениям - тут уж самому смотреть надо. перевертыша сразу видно, все остальное - только придирчивый осмотр и пара дней эксплуатации.

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

опять же, узнать, где он ремонтируется, раз так быстро бампер починили. там с ребятами пообщаться, мол, частенько подъезжал?

Котеич

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • С наступающим Новым Годом и Рождеством!

неа)) "контора" отвечает только принадлежащем "конторе" имуществом)) тачка на физ лицо оформлена ?)
счаз законы точатся, чтоб и лицо физ лиццо под раздачу попадало. Серрёга, аккуратней! Лучше проконсультись у юриста какого-нить. Были случаи когда сделку купли-продажи объявляли недействительной с переходом имущества приставам.

предатор

• Гость

посоветоваццо с "юриком" непомешает)) + пробить тачку на предмет "арестована иль нед?"))

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

А не проще в "лоб" задать эти вопросы продавцу???
Может у него долги по налогам...договорился о их погашении добровольно...вот и распродает имущество..
нах...приставам LC...им надо в бюджет бабки вернуть...
Игорь

Котеич

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

А не проще в "лоб" задать эти вопросы продавцу???
Может у него долги по налогам...договорился о их погашении добровольно...вот и распродает имущество..
нах...приставам LC...им надо в бюджет бабки вернуть...
приставы предпочтут именно Прадо, т.к. при продаже не факт, что деньги дойдут до них. не будут же они присутствовать при расчете...
а в лоб вопрос вряд ли вскроет истину, если что-то нечисто. Это как: "да, Серега, нае..ть тебя хотел, но щаз всю правду выложу" ?

предатор

• Гость

помню каг то разна меня "представители власти" насели))) дык йа в "период следствия" все имущество с ся списал нах))) эт йа к тому что еслиб меня в момент следствия спросили "в лоб" йа бы й у х правду бы выдал))))))))

Котеич

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

помню каг то разна меня "представители власти" насели))) дык йа в "период следствия" все имущество с ся списал нах))) эт йа к тому что еслиб меня в момент следствия спросили "в лоб" йа бы й у х правду бы выдал))))))))
+я ))))))))))))