Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Strelok1987, принято, согласен!!!
Цитата: 好运 囍 TIR 健康 成功 от 01 04 2012, 15:00:11Блин... время ужо пипец.. мне Маньку встречать, а я тут на дебатах завис... Всё.. убегаю(яйца дороги).. Яйца самое ценное ведь))
Блин... время ужо пипец.. мне Маньку встречать, а я тут на дебатах завис... Всё.. убегаю(яйца дороги)..
Цитата: 好运 囍 TIR 健康 成功 от 01 04 2012, 15:00:11Блин... время ужо пипец.. мне Маньку встречать, а я тут на дебатах завис... Всё.. убегаю(яйца дороги).. это точно
Временное правительство:Премьер-министр - Лешийпервый вице-премьер - Магадумминистр финансов - Лакиминистр здравоохранения - Докторминистр связи и массовых и коммуникаций - Серёняминистр земельных ресурсов - Тирминистр культуры - Предаторминистр спорта и молодежной политики - Апрельминистр внутренних дел - Strelok1987министр иностранных дел - АлекССминистр обороны - Captainминистр чрезвычайных ситуаций - Leaминистр природных ресурсов и экологии - Zarдиректор ФСБ - Lirzслужба внешней разведки - Виндычфедеральная налоговая служба - Ксенияфедеральное агентство по рыболовству - Владосуполномоченный по правам детей - Злойфедеральная миграционная служба - Neverуполномоченный по правам животных - Кэтикфедеральная служба исполнения наказаний - Владимир 1946федеральное агентство по туризму - TURISTфедеральное агентство воздушного транспорта - Самалётфедеральная таможенная служба - Азретпредседатель центризбиркома - Анри
А почеиу Азрету такая должность? Я ему хотел нефтянку всю отдать ему мерена эксклюзивного востанавливать надо чбоб в бабках парень не нуждался!
Цитата: vladimir1946 от 01 04 2012, 15:01:11Цитата: 好运 囍 TIR 健康 成功 от 01 04 2012, 15:00:11Блин... время ужо пипец.. мне Маньку встречать, а я тут на дебатах завис... Всё.. убегаю(яйца дороги).. Яйца самое ценное ведь))