Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Погоди, Сергей! Magadum вроде как вице премьер!!!! ))) а уж арбитраж за мной так и быть))
Цитата: Magadum'ша от 01 04 2012, 18:38:23 Погоди, Сергей! Magadum вроде как вице премьер!!!! ))) а уж арбитраж за мной так и быть)) да ты чего правда? Ушол смотреть расстановку сил! Как ты думаешь не подседит он меня через пару лет? Больно мне место свое терять не хочется!?
Цитата: 好运 囍 TIR 健康 成功 от 01 04 2012, 14:44:51Цитата: ЛЕШИЙ от 01 04 2012, 14:42:08Хочу Магадумшу в правительство и Магадума! У них в семье 2прадика они надежно долго будут в клубе!В прокуроры их... Нее, Сереж! Нам малого не надо) я согласна федеральной судьей))))))
Цитата: ЛЕШИЙ от 01 04 2012, 14:42:08Хочу Магадумшу в правительство и Магадума! У них в семье 2прадика они надежно долго будут в клубе!В прокуроры их...
Хочу Магадумшу в правительство и Магадума! У них в семье 2прадика они надежно долго будут в клубе!
Нее, Сереж! Нам малого не надо) я согласна федеральной судьей))))))
Коляныч... нук бегом ко мне в банду...
Временное правительство:Премьер-министр - Лешийпервый вице-премьер - Магадумминистр финансов - Лакиминистр здравоохранения - Докторминистр связи и массовых и коммуникаций - Серёняминистр земельных ресурсов - Тирминистр культуры - Предаторминистр спорта и молодежной политики - Апрельминистр внутренних дел - Strelok1987министр иностранных дел - АлекССминистр обороны - Captainминистр чрезвычайных ситуаций - Leaминистр природных ресурсов и экологии - Zarдиректор ФСБ - Lirzслужба внешней разведки - Виндычфедеральная налоговая служба - Ксенияфедеральное агентство по рыболовству - Владосуполномоченный по правам детей - Злойфедеральная миграционная служба - Neverуполномоченный по правам животных - Кэтикфедеральная служба исполнения наказаний - Владимир 1946федеральное агентство по туризму - TURISTфедеральное агентство воздушного транспорта - Самалётфедеральная таможенная служба - Азретпредседатель центризбиркома - Анри
Цитата: 好运 囍 TIR 健康 成功 от 01 04 2012, 17:37:19Коляныч... нук бегом ко мне в банду... Усегда готов!