Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
А разве горная промышленность не подраздел моей структуры? Коляныч... нук бегом ко мне в банду...
Цитата: 好运 囍 TIR 健康 成功 от 01 04 2012, 17:37:19Коляныч... нук бегом ко мне в банду... Усегда готов!
Коляныч... нук бегом ко мне в банду...
Ааааа.. шухееер.... власть сменилась...
Цитата: Доктоp от 01 04 2012, 15:06:38Временное правительство:Премьер-министр - Лешийпервый вице-премьер - Магадумминистр финансов - Лакиминистр здравоохранения - Докторминистр связи и массовых и коммуникаций - Серёняминистр земельных ресурсов - Тирминистр культуры - Предаторминистр спорта и молодежной политики - Апрельминистр иностранных дел - АлекССминистр обороны - Captainминистр чрезвычайных ситуаций - Leaминистр природных ресурсов и экологии - Zarдиректор ФСБ - Lirzслужба внешней разведки - Виндычфедеральная налоговая служба - Ксенияфедеральное агентство по рыболовству - Владосуполномоченный по правам детей - Злойфедеральная миграционная служба - Neverуполномоченный по правам животных - Кэтикфедеральная служба исполнения наказаний - Владимир 1946федеральное агентство по туризму - TURISTфедеральное агентство воздушного транспорта - Самалётфедеральная таможенная служба - Азретпредседатель центризбиркома - АнриАааа... Андрюха попал... все пиньдюля ему достанутся....
Временное правительство:Премьер-министр - Лешийпервый вице-премьер - Магадумминистр финансов - Лакиминистр здравоохранения - Докторминистр связи и массовых и коммуникаций - Серёняминистр земельных ресурсов - Тирминистр культуры - Предаторминистр спорта и молодежной политики - Апрельминистр иностранных дел - АлекССминистр обороны - Captainминистр чрезвычайных ситуаций - Leaминистр природных ресурсов и экологии - Zarдиректор ФСБ - Lirzслужба внешней разведки - Виндычфедеральная налоговая служба - Ксенияфедеральное агентство по рыболовству - Владосуполномоченный по правам детей - Злойфедеральная миграционная служба - Neverуполномоченный по правам животных - Кэтикфедеральная служба исполнения наказаний - Владимир 1946федеральное агентство по туризму - TURISTфедеральное агентство воздушного транспорта - Самалётфедеральная таможенная служба - Азретпредседатель центризбиркома - Анри
У меня наступила амнистия! А теперь все кто тут выёживался будут забанены!
Цитата: Минин от 01 04 2012, 19:32:23У меня наступила амнистия! А теперь все кто тут выёживался будут забанены! Женькя их пердупреждал, что следим за ними!ГКЧПисты ))))уже и должности распределили, а мне ни одной !абидна, да
Цитата: ArSeN от 01 04 2012, 20:54:50Цитата: Минин от 01 04 2012, 19:32:23У меня наступила амнистия! А теперь все кто тут выёживался будут забанены! Женькя их пердупреждал, что следим за ними!ГКЧПисты ))))уже и должности распределили, а мне ни одной !абидна, дасписок очень удобенсейчас уже заполняю банный лист
Я считаю, что Владимир1946 пока должэен плодотворно поработать руководитлем федерального агентства по распространению не нужной йинформациисам готов идити на пост главы администрации П.