Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Минин от 01 04 2012, 21:00:02список очень удобенсейчас уже заполняю банный лист Я туда не попал!= Ты веришь Жень? Они мне предлагали, но я не согласился! Кремень!
список очень удобенсейчас уже заполняю банный лист
Цитата: Nicolss от 01 04 2012, 21:08:35Цитата: Минин от 01 04 2012, 21:00:02список очень удобенсейчас уже заполняю банный лист Я туда не попал!= Ты веришь Жень? Они мне предлагали, но я не согласился! Кремень!А к тебе за красный цвет отдельный разговор!
У меня наступила амнистия! А теперь все кто тут выёживался будут забанены!
Цитата: Минин от 01 04 2012, 19:32:23У меня наступила амнистия! А теперь все кто тут выёживался будут забанены! Кто амнистию допустил?
Я считаю, что Владимир1946 пока должэен плодотворно поработать руководитлем федерального агентства по распространению не нужной йинформациисам готов идити на пост главы администрации П.
Вы сами цитировали и подставили красный цвет, а выглядело это вот так и никакого красного цвета не было:Цитата: Nicolss от 01 04 2012, 21:08:35Цитата: Минин от 01 04 2012, 21:00:02список очень удобенсейчас уже заполняю банный лист Я туда не попал!= Ты веришь Жень? Они мне предлагали, но я не согласился! Кремень!
Временное правительство:Премьер-министр - Nicolssпервый вице-премьер - Nicolssминистр финансов - Nicolssминистр здравоохранения - Nicolssминистр связи и массовых и коммуникаций - Nicolssминистр земельных ресурсов - Nicolssминистр культуры - Nicolssминистр спорта и молодежной политики - Nicolssминистр иностранных дел - Nicolssминистр обороны - Nicolssминистр чрезвычайных ситуаций - Nicolssминистр природных ресурсов и экологии - Nicolssдиректор ФСБ - Nicolssслужба внешней разведки - Nicolssфедеральная налоговая служба - Nicolssфедеральное агентство по рыболовству - Nicolssуполномоченный по правам детей - Nicolssфедеральная миграционная служба - Nicolssуполномоченный по правам животных - Кэтикфедеральная служба исполнения наказаний - Nicolssфедеральное агентство по туризму - Nicolssфедеральное агентство воздушного транспорта - Nicolssфедеральная таможенная служба - Nicolssпредседатель центризбиркома - Nicolss
Цитата: Минин от 01 04 2012, 19:32:23У меня наступила амнистия! А теперь все кто тут выёживался будут забанены Это не тот Минин! Не верьте ему !
У меня наступила амнистия! А теперь все кто тут выёживался будут забанены