Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Magadum'ша от 03 04 2012, 21:29:07Цитата: ЛЕШИЙ от 03 04 2012, 21:09:56Я согласен! Несите мне пива заморского рыбку норвежскую и другие вкусности! А ты с нами делиться будешь? Мы тебе расскажем как с налог с подарка не платить и чтоб взяткой не считалось конечно буду! Соседи же!:-)
Цитата: ЛЕШИЙ от 03 04 2012, 21:09:56Я согласен! Несите мне пива заморского рыбку норвежскую и другие вкусности! А ты с нами делиться будешь? Мы тебе расскажем как с налог с подарка не платить и чтоб взяткой не считалось
Я согласен! Несите мне пива заморского рыбку норвежскую и другие вкусности!
Цитата: 好运 囍 TIR 健康 成功 от 03 04 2012, 18:33:15поПытка номер два... заманал День Сурка... Поду с Водяным договариваться, пока Лешего нет.. Вроде пропуск я прикупил(шапчонку), даж очи свои бесстыжие прикрывать, есть чем.. Еси накупаюсь, знащит 1-е апреля закончилось, или... тфу ты, не буду о плохом.. 6 апреля - День пробуждения Лешего. Дух лешего тоже старались умилостивить, приносили ему гостинцев в лес.
поПытка номер два... заманал День Сурка... Поду с Водяным договариваться, пока Лешего нет.. Вроде пропуск я прикупил(шапчонку), даж очи свои бесстыжие прикрывать, есть чем.. Еси накупаюсь, знащит 1-е апреля закончилось, или... тфу ты, не буду о плохом..
таааак... где наш таможенник? Азрет, а ты давал добро на заграничную рыбку?.. а то блин, за державу обидно...
- Чем бы заняться? .. Рассыпал семечки по дивану. Собрал... Не то.
Цитата: Strelok1987 от 03 04 2012, 22:55:51- Чем бы заняться? .. Рассыпал семечки по дивану. Собрал... Не то. смешай гречку с рисом, а потом разложи по кучкам)
Цитата: ЗЛОЙ от 03 04 2012, 23:26:29Цитата: Strelok1987 от 03 04 2012, 22:55:51- Чем бы заняться? .. Рассыпал семечки по дивану. Собрал... Не то. смешай гречку с рисом, а потом разложи по кучкам)и каждое зёрнышко оберни в обвёртку )))