'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: На что бы вы поменяли свой авто?  (Прочитано 115841 раз)

САНЛ

• Гость
Re: На что бы вы поменяли свой авто?
« Ответ #1050 : 31 10 2013, 10:18:31 »

Чем интереснее?)
За такую цену Тур будет победнее, внешность у Диско (это только мое мнение) интереснее (это как говорится обсуждаемо), отделка лучше, выше, рама, тише в салоне (Тур был, на Диско есть возможность кататься), передвигаться комфортнее, в салоне больше места, после моего Тура думаю любая машина надежнее, ну и у Диско дилер мне нравится, тачку на подмену без проблем, можно взять даже пока ТО делают, ну и я совсем очумел, когда мне на тест Диско давали на сутки, но было уже принято решение по Прадику, возможно хотели отговорить, посмеялся когда предложили машину на сутки и аргументировали это тем, что семья тоже должна попробывать и почувствовать разницу. Поясняю, что это мое мнение и никого переубеждаю в своих выборах машин, но моя писанина не предвзята, тем более, что сам я выбрал Прадик и не минуты не пожалел.
Какой туарег был, NF или GP?
GP 2009 года рождения, 3 литра дизель, новый мне нравится чисто внешне меньше, как-то менее мужественный стал, я бы сказал более уязвимый внешне. Просто перед покупкой рассматривал их троих, Тур получил третье место. Хотя была возможность у  товарища за 2 рубля забрать Тура конец 11 года на дизеле с пробегом 15000 в полном фарше, но не стал опять играть в лотерею, хотя много про них всего перечитал и положительного и отрицательного, вывод был у меня такой, либо все будет замечательно, либо попадос и снова по дилерам мотаться, а в Фольце походу они самые слабые. Отдам должное Туру, набирает и едет он сумашедше, можете представить себе мои ощущения, мне Прадика без всяких чипов за глаза хватает, а там вообще по ощущения в два раза все быстрее.
Про тур NF знаю не понаслышке, откатал на нём 2 года, пересаживался на него с 200-ки. 200-ка была приятнее, мягче на убитых дорогах, больше плюсов в сравнении не нашёл. От тура остались только приятные впечатления, ничего не ломалось.
Дискавери тестили, когда брательник хотел купить, мне машина не понравилась. Материалы нисколько не лучше, чем в туре, управляется хуже. Грузовые повадки, наличие рамы ощущается на 100%. На бездоре возможно он лучше, но на асфальте он проигрывает туру NF однозначно. Кроме того очень дурная репутация ломучей машины. Имхо.

Да я против Тура ничего не имею, просто у меня осадочек остался не приятный, возможно мне такой попался, на работе бывшей многие на Турах передвигались и все гандурасили, в шутку, мой прадик 120, правда у меня вообще за 6 лет проблем не выползало, а вот у одного из Туроводов постоянный глюк с пневмой был, то дуда его перекосит, то обратно, постоянно гонял с этим вопросом к дилеру, понятно, что дилер криворукий. Ну а что касаемо управляемости, так до 140 разительной разницы нет, а больше я не езжу, а в городе вообще удобнее на Прадосе, он выше Тура и радиус разворота как мне показалось поменьше. Имхо.

cars07

• Гость
« Ответ #1051 : 31 10 2013, 11:32:04 »

По прямой может и ничего, но когда начинаются повороты, то на прадо будет намного грустнее, чем на туре))) И не забываем про тормоза, в туре они брембо и лучше на порядок, чем у любой тойоты. А так конечно на вкус и цвет... 8D
Лично мне, грузовики надоели, я за динамику и управляемость.

Грек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Умных много, смелых мало...
    • ХС 90
« Ответ #1052 : 17 02 2014, 12:27:24 »

Кстати, Наташ, на Патриоты начали корейскую раздатку ставить, теперь не надо ступицы передние разбирать и ключом их в зацепление заводить, чтобы передок подключить, ну или трещотки поворачивать (как на более поздних моделях)  8D 8D 8D

Ох, спасибо тебе милый человек за доброту твою и понимание меня с полуслова))))
Я же могу и на жигулях с МКП, могу и на двух колесах, тут же понимаешь в чем дело...... Успешность мужчины зависит от того какая с ним женщина pif ;)
Одно дело жена на кайене ездит и совсем другое на таврии, правда?)))
Вот скажи правду! Глядя на Magaduma на чем должна ездить его жена?))

Плюсанул  icon_friends

tamagawk666

• Гость
« Ответ #1053 : 17 02 2014, 12:37:48 »

Я бы махнулся на лекс 570 ))) да налог, да кормить надо..... Но машина с большой буквы ))

bvb

• Валерий
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5D 2015г
« Ответ #1054 : 18 02 2014, 23:04:14 »

Я думал и писал раньше, что прадик универсальная машина, можно в городе а можно и по говнам, так и есть но поездки по бездорожью дорого обходятся. Так что я прадик поменял бы на ТЛК 200 по городу и катер таскать и на хайлюкс для охоты.
Ни один ГРИНПИС не спас столько животных, сколько ВОДКА. (теперь Сэм спасает животных)
Были TLC PRADO 150; TLC200 Brownstown

s_z

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Финик
« Ответ #1055 : 18 02 2014, 23:38:25 »

а БМВ Х5-Х6 не обсуждали?

Если вопрос ко мне, то мне лично нравится Х-6, но меня легко переубедить, особенно если переубеждает муж)))) я бы взяла!
Ваш муж прагматичный человек в случае с бмв, я его поддерживаю!

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #1056 : 18 02 2014, 23:46:27 »

а БМВ Х5-Х6 не обсуждали?
браза, а вот жешь))) http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=105569.0

shchu

• ランドクルーザープラド
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Москва-Владивосток и обратно, где запад,где восток непонятно...
  • Правильный руль японского авто должен быть справа!
« Ответ #1057 : 19 02 2014, 03:11:34 »

В декабре 2013 года в Японии вышел Harrier в  новом 65-м кузове (дедужка Lexus RX300)
4везде, 2000сс, 151 л.с. -    RX450 c его лошадьми, налогом и пошлиной пока отдыхает в сторонке!
В соответствии с названием темы - я бы поменялся не глядя! ;D ;) Только рейлинги на крышу дополнительно прикупил бы. icon_acute7

shchu

• ランドクルーザープラド
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1058 : 19 02 2014, 03:19:54 »

Он же (новый Харриер в 65-м кузове) в аэрообвесе. Но здесь уже на любителя! :o
Цена в Японии без доставки и конской путлеровской растаможки от 29000 $

Живут же люди без конской растаможки, на недорогих авто по своей стране катаются! :-\

shchu

• ランドクルーザープラド
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1059 : 19 02 2014, 05:14:39 »

А может для Москвы купить 1WD от Тойоты с Токийского автосалона?  ;D 8D