'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: На что бы вы поменяли свой авто?  (Прочитано 115956 раз)

Dima

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LX570, GS350
Re: На что бы вы поменяли свой авто?
« Ответ #160 : 25 12 2008, 14:32:47 »

FJ cruiser очень проходимый и юркий)))

Leon

• Leon
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 2004 1КD
« Ответ #161 : 25 12 2008, 16:50:03 »

Смутные времена наступают господа, не факт, что скоро можно будет поменять авто на новый, ударит кризис по карману и приехали!А пока можно и помечтать.Смотришь через пару годков всё устаканится, там новый LCP уже или ущё можно и без очереди  взять, не торопитесь истенные ПРАДОВЕДЫ наслаждайтесь и цените то, что имеете! 

blur

• Пачотный флудер форума
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Нелегко быть добрым, когда вокруг все хитрые
« Ответ #162 : 25 12 2008, 16:55:49 »

алилуйа :)
Самый правильный руль - справа! :)

ZAR

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • водка-не бензин! за городом расход бооольше
    • Prado 120, Volvo XC 60
« Ответ #163 : 26 12 2008, 04:09:05 »

Смутные времена наступают господа, не факт, что скоро можно будет поменять авто на новый, ударит кризис по карману и приехали!А пока можно и помечтать.Смотришь через пару годков всё устаканится, там новый LCP уже или ущё можно и без очереди  взять, не торопитесь истенные ПРАДОВЕДЫ наслаждайтесь и цените то, что имеете! 

Мечты греют душу и не дают раслаблятся :)

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #164 : 04 01 2009, 20:36:35 »

После прадо сложно сесть на другую машину, во всяком случае я пока альтернативы не вижу. Я до прадо на лексусе RX-300 2004 г.в. в максимальной комплектации ездил, прошел 50 тыс. км. Очень хорошая машина! Но нежная! На прадо сидишь высоко, едешь и едешь, ни ям, ни колдобин не замечаешь, а на лексусе тормозишь и объезжаешь, жалко подвеску. Как внедорожник тоже не то, не застревал ни где, но и не залазил туда куда на прадо лезу, опять подвеску жалко и блокировок нет. Я когда только взял лексус, решил проверить его на проходимость, поднял подвеску на максимум и метров 50 по пахоте прошел. Проехал, но после этого поменял оба передних амортизатора (по 750 баксов каждый в ОАЭ брал). Повторяю хорошая машина лексус RX, но это паркетник, на ней только по асфальту, а так дорогу держит отлично, комфорт тоже отличный, сиденья удобней чем в прадо, масса всяких удобных чпоксов (выезжающий руль, автосвет, поворачивающиеся фары, ксенон, зеркало заднего вида с автомотическим антиослеплением, датчик дождя, подогрев дворников на стекле, передняя и задняя пневмоподвеска, по трассе опустил на самый низ и идешь за 200 км/ч не переживая) на прадо этого всего нет! Второй машиной в семье, для жены , да и если надо куда самому бысто съездить -лучший выбор!!! А прадо не на что менять. Если взял себе прадо, то преследовал определенные цели, как то комфорт, проходимость, надежность и т.д..... да и для конкретных целей и брал, не буду всего описывать каждый владелец прадо сам все знает, так как в свое время при выборе авто ставил себе определенные цензы, в соответствии с которыми и сел на прадо! Так что пока лучше прадо - только прадо!!!

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #165 : 04 01 2009, 20:39:13 »

+1
отлично рассказал!

Suriken

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #166 : 04 01 2009, 20:42:31 »

Я бы наверное поменял бы Прадик, который ещё до меня не дошел)))) на Лехус 570...

Dav-048

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #167 : 11 01 2009, 13:41:49 »

После прадо сложно сесть на другую машину, во всяком случае я пока альтернативы не вижу. Я до прадо на лексусе RX-300 2004 г.в. в максимальной комплектации ездил, прошел 50 тыс. км. Очень хорошая машина! Но нежная! На прадо сидишь высоко, едешь и едешь, ни ям, ни колдобин не замечаешь, а на лексусе тормозишь и объезжаешь, жалко подвеску. Как внедорожник тоже не то, не застревал ни где, но и не залазил туда куда на прадо лезу, опять подвеску жалко и блокировок нет. Я когда только взял лексус, решил проверить его на проходимость, поднял подвеску на максимум и метров 50 по пахоте прошел. Проехал, но после этого поменял оба передних амортизатора (по 750 баксов каждый в ОАЭ брал). Повторяю хорошая машина лексус RX, но это паркетник, на ней только по асфальту, а так дорогу держит отлично, комфорт тоже отличный, сиденья удобней чем в прадо, масса всяких удобных чпоксов (выезжающий руль, автосвет, поворачивающиеся фары, ксенон, зеркало заднего вида с автомотическим антиослеплением, датчик дождя, подогрев дворников на стекле, передняя и задняя пневмоподвеска, по трассе опустил на самый низ и идешь за 200 км/ч не переживая) на прадо этого всего нет! Второй машиной в семье, для жены , да и если надо куда самому бысто съездить -лучший выбор!!! А прадо не на что менять. Если взял себе прадо, то преследовал определенные цели, как то комфорт, проходимость, надежность и т.д..... да и для конкретных целей и брал, не буду всего описывать каждый владелец прадо сам все знает, так как в свое время при выборе авто ставил себе определенные цензы, в соответствии с которыми и сел на прадо! Так что пока лучше прадо - только прадо!!!

Clava ты ничего не напутал? у Лексуса RX 300 пневма  была только у задних колёс.
Тойота ЛК Прадо 150 Дизель 173, Люкс

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #168 : 11 01 2009, 20:30:16 »

Dav-048  у лексуса RX пневма на всех колесах, а у GX только на задних. Я на RX-300 2004 г. выпуска в максимальной комплектации 1,5 года отъездил, знаю о чем пишу.

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

Nikolskiy

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-200
« Ответ #169 : 11 01 2009, 20:41:45 »

Про пневму не знаю на Рексе, но мне показался пожестче чем прадо , даже на плохой городской дороге.