'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: На что бы вы поменяли свой авто?  (Прочитано 115936 раз)

Ернар

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
Re: На что бы вы поменяли свой авто?
« Ответ #320 : 18 04 2009, 10:18:24 »

Знаешь, надёжность в Европе и у нас - это два разных понятия. Кататься по вылизанным автобанам и по грунтовке или там гребёнке сосем не одно и то же. Поэтому Тойоту здесь любят именно за реальную надёжность, а не за рекламную.
Возможно ты и тут прав но я имел возможность проехать больше 30 000 км на Mercedes GL 450 и за это время я в его надежности не усомнился.
30 тыков, это просто смешной пробег для автомобиля такого класса, что бы судить о его надежности! Вот здесь у ребят 70ки, 90е имеются с приличными пробегами, у меня в частности 90й пробег 300тыков. Не без проблем конечно, но возраст знаеш ли! Ну и мое мнение, что GL, более капризный апарат.
Не могу и тут не соглоситься. Но опять таки но, я проездил пол Казахстана, побывал там где даже нет серого диллера Мерсов у меня Прадик так не месил грязь как этот Мерин. Поэтому я и сужу о его надежности. В среднем где-то на вскидку около 4000 я проехал по бездорожью. около 12000 проехал по просто ужасным дорогам. Остольное по городам со слабенким состоянием асфальта. На все про все 3 недели.

timoxa

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • IBITCCA SERDCE ПЕРЕСТАЛО!
« Ответ #321 : 18 04 2009, 10:21:03 »

Знаешь, надёжность в Европе и у нас - это два разных понятия. Кататься по вылизанным автобанам и по грунтовке или там гребёнке сосем не одно и то же. Поэтому Тойоту здесь любят именно за реальную надёжность, а не за рекламную.
Возможно ты и тут прав но я имел возможность проехать больше 30 000 км на Mercedes GL 450 и за это время я в его надежности не усомнился.
30 тыков, это просто смешной пробег для автомобиля такого класса, что бы судить о его надежности! Вот здесь у ребят 70ки, 90е имеются с приличными пробегами, у меня в частности 90й пробег 300тыков. Не без проблем конечно, но возраст знаеш ли! Ну и мое мнение, что GL, более капризный апарат.
Не могу и тут не соглоситься. Но опять таки но, я проездил пол Казахстанапобывал там где даже нет серого диллера Мерсов у меня Прадик так не месил грязь как этот Мерин. Поэтому я и сужу о его надежности. В среднем где-то на вскидку около 4000 я проехал по бездорожью. около 12000 проехал по просто ужасным дорогам. Остольное по городам со слабенким состоянием асфальта. На все про все 3 недели.
Прадику скока, и пробег какой?

Бездорожье - понятие относительное, где нет
дорог, там нет и бездорожья!

Ернар

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #322 : 18 04 2009, 10:22:03 »

Не могу и тут не соглоситься. Но опять таки но, я проездил пол Казахстанапобывал там где даже нет серого диллера Мерсов у меня Прадик так не месил грязь как этот Мерин. Поэтому я и сужу о его надежности. В среднем где-то на вскидку около 4000 я проехал по бездорожью. около 12000 проехал по просто ужасным дорогам. Остольное по городам со слабенким состоянием асфальта. На все про все 3 недели.
Прадику полтора года и 68 000 пробег. По Казахстану и соседним Гос-вам

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #323 : 18 04 2009, 10:22:43 »

Вот именно, Тимоха, я про это и говорю. То что они там бюргеров опрашивают мне здесь пох.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

timoxa

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #324 : 18 04 2009, 10:29:56 »

Прадику полтора года и 68 000 пробег. По Казахстану и соседним Гос-вам
Время писать отзыв! 8D
Вот именно, Тимоха, я про это и говорю. То что они там бюргеров опрашивают мне здесь пох.
Мона добавлю НАХ

Ернар

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #325 : 18 04 2009, 10:33:57 »

На самом деле все еще хуже, это Америка.
И щас я сразу услышу что в Америке даже Прадиков то нет. Отвечаю сие тема началась не с Прадиков а в целом с Тойоты.
Еще я предпологаю что щас начнут говорить что у них там дороги атас.
Да атас на 60% дорог идеальное покрытие. Но если у тебя рулевой вал накрылся по вине завода на хорошей дороге неужели он у тебя здесь не накроится?
А про надежность на Порше кто-нибудь будет мисить грязь тут?
Возникает протест что мы не Порше обсуждаем а реальные условия эксплуатации на наших дорогах.
Но неужели те же Мерсы что столь популярны везде настолько ужасны и плохи в эксплуатации? Неужели все владельцы Мерсов богатые дураки? Я не думаю иначе не быть большинству из них богатыми.
Несмотря на мой возраст я поездил и сменил достаточно машин чтобы сделать свои выводы об эксплуатации их на наших дорогах.
1 У меня был Субару Легаси 1994 года, машина отменная только вот часто ломалась (2004 год.)
2 Ауди А6 2004 года выпуска ну просто супер машина. ТО дорогое но раз в 15000 км.
3 Лексус 2004 года выпуска машина неубиваемая ТО дешевле чем у АУДИ но и делать его надо раз в 10 000.
4 Мерседесы S и GL классов. Оба 2008 года выпуска. Оба не мои (отца) но на обоих часто ездил и буду ездить. ТО раз в 20 000 правда в штуку каждое обходится что примерно процентов на 20 дороже чем 2 Лексусовских ТО.
5 Прадо 2.7 и Прадо 4.0 оба 2007 года выпуска. ТО столько же сколько и Лексус стоит и делать раз в 10 000.
Не разу по гарантии не обращался. Худшая но любимая Субару так как первая.

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #326 : 18 04 2009, 10:35:49 »

Мона добавлю НАХ
ибо НЕХ.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #327 : 18 04 2009, 10:42:25 »

Макларен, я поддерживаю Тимоху, отзыв надо писать по этим авто.

timoxa

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #328 : 18 04 2009, 10:43:40 »

На самом деле все еще хуже, это Америка.
И щас я сразу услышу что в Америке даже Прадиков то нет. Отвечаю сие тема началась не с Прадиков а в целом с Тойоты.
Еще я предпологаю что щас начнут говорить что у них там дороги атас.
Да атас на 60% дорог идеальное покрытие. Но если у тебя рулевой вал накрылся по вине завода на хорошей дороге неужели он у тебя здесь не накроится?
А про надежность на Порше кто-нибудь будет мисить грязь тут?
Возникает протест что мы не Порше обсуждаем а реальные условия эксплуатации на наших дорогах.
Но неужели те же Мерсы что столь популярны везде настолько ужасны и плохи в эксплуатации? Неужели все владельцы Мерсов богатые дураки? Я не думаю иначе не быть большинству из них богатыми.
Несмотря на мой возраст я поездил и сменил достаточно машин чтобы сделать свои выводы об эксплуатации их на наших дорогах.
1 У меня был Субару Легаси 1994 года, машина отменная только вот часто ломалась (2004 год.)
2 Ауди А6 2004 года выпуска ну просто супер машина. ТО дорогое но раз в 15000 км.
3 Лексус 2004 года выпуска машина неубиваемая ТО дешевле чем у АУДИ но и делать его надо раз в 10 000.
4 Мерседесы S и GL классов. Оба 2008 года выпуска. Оба не мои (отца) но на обоих часто ездил и буду ездить. ТО раз в 20 000 правда в штуку каждое обходится что примерно процентов на 20 дороже чем 2 Лексусовских ТО.
5 Прадо 2.7 и Прадо 4.0 оба 2007 года выпуска. ТО столько же сколько и Лексус стоит и делать раз в 10 000.
Не разу по гарантии не обращался. Худшая но любимая Субару так как первая.
Мерс-это стиль, прежде всего, знаеш как Верту, сваровски, ну и т.д. и т.п. Никто не говорит, о тупости, или расчетливости тех или иных людей приобретающих стильную вещь. Просто-это очередное подтверждение своего статуса ИМХО!

Ернар

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #329 : 18 04 2009, 10:44:48 »

Макларен, я поддерживаю Тимоху, отзыв надо писать по этим авто.
так у меня нет ни Субаря ни Ауди уже давно. Про остальное без проблем позже попробую написать.