'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: На что бы вы поменяли свой авто?  (Прочитано 115915 раз)

Сан Саныч

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • HONDA HRX 537HYE; HSS 655ET; FF300DE. MTD SMART RF
Re: На что бы вы поменяли свой авто?
« Ответ #470 : 06 09 2009, 19:42:45 »

на прошлой неделе уже практически купил Мазду-6 2,0 (кризис прижал, нужна была наличка разница цен), тем более Прадо (2,7, араб,2007г.) по трейд-ину они забирали 1,1 тыслунеб, много звонков было с Сибири и ДВ. Но ситуация с наличкой выравнялась и посему решил продолжить эксплуатировать Прадо. Вчера поехал в Мажор забирать залог, посидел в Мазде CX-9 и понял, что хочу ее. Наверное весной буду менять.
Юра,но внутри она из оЧЧЧЧень бюджетного пластика сделана.Я тоже сидел в такой в салоне,даже панель приборов "деревянная"! :o :o :o

Но, снаружи она симпатиШная, манерная такая...ЗУМ-ЗУМ
Iron like a Lion in Zion

SpecTre

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Перспективный
« Ответ #471 : 06 09 2009, 21:40:42 »

несколько вариантов, либо лёхус 570, либо кадиллак эскалейт, либо тахо, вот все в муках

SpecTre

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Перспективный
« Ответ #472 : 07 09 2009, 00:09:57 »

несколько вариантов, либо лёхус 570, либо кадиллак эскалейт, либо тахо, вот все в муках
А GL?
Не рассматривается вообще, какой-то он никакой, по тест-драйвили не понравилось, а вот тахо подкупает своим расходом. До 60 км\ч V4 расход 5-7 литров (актуально в пробке), после 60 V8 там уже за 30 л, но размеры конечно.. прадик по сравнению с ним коробок))

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #473 : 07 09 2009, 06:12:44 »

А может Тахо - гибрид? ;D ;D ;D
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Сан Саныч

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • HONDA HRX 537HYE; HSS 655ET; FF300DE. MTD SMART RF
« Ответ #474 : 07 09 2009, 18:38:34 »

А может Тахо - гибрид? ;D ;D ;D
У пендосов ума не хватит.

Уже хватило. Эскалейд гибридный есть...но в единственном экземпляре
Iron like a Lion in Zion

KMET

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #475 : 07 09 2009, 22:57:19 »

Я конечно понимаю,что , как говорится ,"сытый голодного" не поймёт ( это я в смысле,что пока у меня нет Прадика), но я ( надеюсь никого не обижу своим мнением) Прадика ни на что не поиенял бы!!!! И дело даже не в том, что у меня его пока нет, просто для меня машина становится другом ( может кто-то и посмеется), и с каждой я расстаюсь с болью,а Прадо , лично для меня -это самое то и для города ( абсолютно комфортен) и для трассы ( в нем не устаешь) и для грязи ( в чём я убедился благодаря нашему клубу). Так что если менять Прадо ,то только на Прадо!!!! Это моё мнение и я его никому не навязываю!!!!! Поэтому с нетерпением жду момента ,когда сяду за руль своего Прадика, чтобы потом наслаждаться каждой минутой и поменять его только на такой же автомобиль!( но это уже в будущем!) :) :) :)

SpecTre

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Перспективный
« Ответ #476 : 07 09 2009, 23:55:59 »

А GL?
Не рассматривается вообще, какой-то он никакой, по тест-драйвили не понравилось, а вот тахо подкупает своим расходом. До 60 км\ч V4 расход 5-7 литров (актуально в пробке), после 60 V8 там уже за 30 л, но размеры конечно.. прадик по сравнению с ним коробок))
Без обид,но это сказка.
сам не верил, проехали с другом, убедился, глаза на лоб полезли

Lemur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Бомбардье - это тоже Прадик, но маленький!
    • Ренж Ровер и 150й +
« Ответ #477 : 08 09 2009, 18:59:42 »

А у них и есть литры на час на х\х и при маленькой скорости.
У другана на Навигаторе то же самое было.

stas

• Гость
« Ответ #478 : 10 09 2009, 09:33:53 »

Жду 150й пощупать, а там видно будет.
120й очень нравится, да и пробегу у меня за год всего 20 тыс., но напрягает отсутствие:
1. Push start & keyless entry
2. Датчичка дождя, датчика света
3. Камеры заднего вида (решаемо)
4. Нормального штатного света (обычный ксенон H4 формата поставил, достаточно дорогой, получил: ближний - очень хороший, дальний - полное г..., хотя... бывает и хуже :), когда на дальнем вообще во все стороны бьет кроме дороги, но дальний, который не сильно от ближнего отличается - это не дальнй. Подумываю линзы хелловские поставить, но что-то у нас в КЗ еще не видел чтобы кто-то это делал)
5. Bluetooth нормального.

В общем то, судя по фоткам интерьера 150, менять буду на TLC200 :) Вот только опять засада - хотелось бы полный с камерой, но в КЗ таких не продают и дизеля (прокатился - понравилось) которых тем более нет, а араба брать не охота, хоть в Россию едь и покупай :)

Ну и как вариант на BMW X6 :) уж что-то болею я последнее время BMW :)

Но 120й, в любом случае, останется в семье :) Такую машину никому отдавать нельзя :)

Spx

• team russia
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #479 : 10 09 2009, 11:38:09 »

Жду 150й пощупать, а там видно будет.
120й очень нравится, да и пробегу у меня за год всего 20 тыс., но напрягает отсутствие:
1. Push start & keyless entry
2. Датчичка дождя, датчика света
3. Камеры заднего вида (решаемо)
4. Нормального штатного света (обычный ксенон H4 формата поставил, достаточно дорогой, получил: ближний - очень хороший, дальний - полное г..., хотя... бывает и хуже :), когда на дальнем вообще во все стороны бьет кроме дороги, но дальний, который не сильно от ближнего отличается - это не дальнй. Подумываю линзы хелловские поставить, но что-то у нас в КЗ еще не видел чтобы кто-то это делал)
5. Bluetooth нормального.

В общем то, судя по фоткам интерьера 150, менять буду на TLC200 :) Вот только опять засада - хотелось бы полный с камерой, но в КЗ таких не продают и дизеля (прокатился - понравилось) которых тем более нет, а араба брать не охота, хоть в Россию едь и покупай :)

Ну и как вариант на BMW X6 :) уж что-то болею я последнее время BMW :)

Но 120й, в любом случае, останется в семье :) Такую машину никому отдавать нельзя :)

сдаётся мне, в казахстане кризис не сильно бушует  8D
плавают разными стилями - тонут одним