'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: На что бы вы поменяли свой авто?  (Прочитано 115889 раз)

cars07

• Гость
Re: На что бы вы поменяли свой авто?
« Ответ #690 : 14 05 2011, 21:59:53 »

FX50S нравится, но расход горючки и транспортный налог за 400 кобыл... pif
Хороший выбор, Финик - это чума! Говорю как бывший владелец 3-х Fиников!
На старых катался, на FX50S не довелось, но видео на youtube насмотрелся с ночными заездами)))

Nicolss

• Гость
« Ответ #691 : 15 05 2011, 00:05:13 »

У вас в Пскове есть ОД Infiniti ? Если да, то сходи на тест драйв не пожалеешь!

cars07

• Гость
« Ответ #692 : 15 05 2011, 09:23:05 »

Откуда ему взяться, город маленький))) В Питере заходил в салон, посидел, пощупал))) Но на тест-драйве 50-ой не было, сказали,  что представительство не даёт, только 37-ая) 

Nicolss

• Гость
« Ответ #693 : 15 05 2011, 19:28:27 »

Откуда ему взяться, город маленький))) В Питере заходил в салон, посидел, пощупал))) Но на тест-драйве 50-ой не было, сказали,  что представительство не даёт, только 37-ая) 
Хренач к нам на тест в МСК - встречу - провожу.

cars07

• Гость
« Ответ #694 : 15 05 2011, 20:10:18 »

Хренач к нам на тест в МСК - встречу - провожу.
Искренне благодарю за предложение, но я решил пока свою 200-ку не менять. Вспомнил, как жалел, что продал когда-то 100-ку и купил X5. Хотел сэкономить на расходе горючки и получить драйв. В итоге получил почти такой же расход и большую головную боль со всяческими ремонтами и жёсткой подвеской))) От добра, добра не ищут)

Nicolss

• Гость
« Ответ #695 : 15 05 2011, 20:56:51 »

Ну чё те сказать Тимур, наверно ты прав! У меня лично всегда двоякое чувство, как только беру рамный джип, то через некоторое время хочу паркетник типа финика, шоб вёрткий был и жёсткий, беру и ловлю себя на мысли что сделал глупость. Следующая моя машина будет 200-й.

утилизатор

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • зелёный общий....красный наш...
« Ответ #696 : 31 05 2011, 15:08:26 »

вынужден задуматься на что перебраться?мой 120й напарник разкидал по лесу((((....сам я  городской(офисный планктон),моя природа(деревня) асфальтирована лучше города,ну и вот,мож ну их эти мосты неразрезные?жутко нраица FX 35 в новом кузове(с 08 г),кто че знает про неё?,или хай новый может рассмотреть?есть вариант 200 08 года дизель дилерский за те же деньги што хай с пробегом в 40 тыр или вернуться к "истокам"?)))поновее 120й взять?)  Q7 тоже по нраву,но есть не оч приятные воспоминания связанные с А 6 и А 4,подскажите в какую сторону глянуть?

Corw

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #697 : 31 05 2011, 17:32:32 »

вынужден задуматься на что перебраться?мой 120й напарник разкидал по лесу((((....сам я  городской(офисный планктон),моя природа(деревня) асфальтирована лучше города,ну и вот,мож ну их эти мосты неразрезные?жутко нраица FX 35 в новом кузове(с 08 г),кто че знает про неё?,или хай новый может рассмотреть?есть вариант 200 08 года дизель дилерский за те же деньги што хай с пробегом в 40 тыр или вернуться к "истокам"?)))поновее 120й взять?)  Q7 тоже по нраву,но есть не оч приятные воспоминания связанные с А 6 и А 4,подскажите в какую сторону глянуть?
ну тут уже что тебе больше самому по нраву. неразрезной мост и правда не нужен в местах с хорошим покрытием, сам к этом потихоньку пришел. я бы взял 200ку чисто из-за его брутальности и солидного внешнего вида. Q7 очень даже гуд, ломучие машины есть у любого производителя, не нужно смотреть на прошлые поколения имхо.

Алескандрmsc77

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я снова с ТОЙОТОЙ, ХАЙ 3,5
« Ответ #698 : 07 07 2011, 01:03:21 »

А я блин со 120 перепрыгнул на МЛ 350 с пневмой  и хармон кардоном и прочей мишурой.....
он за три месяца использования так меня затра......л, при том что пробег был 58 тыс и диагностика в двух сервисах, при покупке показала идеальное состояние.
Продал и сейчас жалею 120 и активно пускаю слюни на 150.
Думаю по осени заказать.

Петррр

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Тоyоtа Lаnd Сrusеr 120 1GR-FE A750F 2008 Sоl Blаk
« Ответ #699 : 07 07 2011, 06:51:01 »

А хонду кросстур никто не рассматривал? Как машинка?