новый
Если кожа , внедорожный пакет и пневма, двиг v3,0 240л.с. ксенон - где-то 2,7-2,8 ?
3070 без скидки,2720 со скидкой.
А за что это дают скидки больше 10% У него ПТСа нет?
А номера я как получил,птс конечно есть а скидку дают,но вообщем надо знать что сказать,а ещё дают до 15% скидки работникам крупных гос.корпораций типа Росснефти и Газпрома.
Это вроде шутки было.... проехали, а вот внедорожного пакета я в комплектации вашей не увидел, а только с ним он похож на старого и пневма там другая ....вот. Но если только по асфальту - не важно.
Внедорожного нет, да и не нужен он мне,куда мне блок и понижайка на 20х колёсах, я не полезу на нём по лесам, межосевой есть в стоке,электроника нормально работает,погонял я по песку по горкам полазил,нормально прёт,лучше всяких рафов,лексусов рх и подобных,мне хватит. Про пневму только не понял,что значит другая? принцип один,доработали компрессор,балоны закрытого типа,закачали азот вместо воздуха,говорят что надёжней,не знаю но пока не у кого не померла, по прежней говорил в сервисе,сказали что если обслуживать и проверять раз в год штуцеры и шланги на повреждения то будет ходить очень долго.