расскажи про плюсы хАрька перед прадо и почему всеже взял прадо? подогревы зеркал сидений, камеры, не в счет.
Сказать могу лишь как обыватель. Чисто по субъективным ощущениям чувствую себя на Харьке комфортней, как я уже писал ранее для меня это практически основной фактор.
Дорогу по крайней мере Харек держит намного лучше Прадика. Что касается бездорожья, то могу сказать так. Куда я лез на Хорьке, туда же и не полезу на Прадике. Да, на Прадик выше клиренс, да, есть блокировка дифференциала, но это все отличия.
Прадо же взял, во первых для сравнения, как говорится всё познается в сравнении. Во-вторых очень просила жена, ну как любимой откажешь, в принципе вариант-то не плохой. Дальше буду думать. Конечно хотелось иной вариант, какой-нибудь старенький но настоящий джип, для выезда в "говны" + Харек для города, но пока на такой вариант денег не хватает.
А это что или кто??
Это морской бычок.
классные машинки у тебя!!!..... ИМХО релинги чёрные на фсём белом не ф тему,.... я б перекрасил
А на мой взгляд очень контрастно..
Прадо и не видно в этом водовороте!!!
Ага. Поставил жену, говорю тут маленькая лужа, сфотай брызги. Я как заехал, чуть не попутал, от таких маленьких брызг, жена говорит тоже испугалась..