Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Да-а-а уж, вот придёт Леший, и всем нам по суселам отмерит за рацпредложения
Цитата: майфун ;) от 18 12 2008, 21:45:22Да-а-а уж, вот придёт Леший, и всем нам по суселам отмерит за рацпредложения Блииин мож потереть сообщения пока мне сусеки не поскребли
Ребят,ну мыж для него стараемся,за шо сразу по сусалам.
Цитата: ArSeN от 18 12 2008, 21:20:50Извините, весь день хотел спросить:А вы папаху сымаете, когда за руль садитесь?Да не-е-ет, папаха для полковника, что корона для царя, сымать низзя .
Извините, весь день хотел спросить:А вы папаху сымаете, когда за руль садитесь?
не положенно но блин если в шапке или фуражке ездит то полный пипец а не человек у меня опыт большой я знаю
Цитата: майфун ;) от 18 12 2008, 21:25:21Цитата: ArSeN от 18 12 2008, 21:20:50Извините, весь день хотел спросить:А вы папаху сымаете, когда за руль садитесь?Да не-е-ет, папаха для полковника, что корона для царя, сымать низзя . Марат!Не торопись!Вот что Леший раньше сказал:Цитата: ЛЕШИЙ от 10 11 2008, 20:16:51 не положенно но блин если в шапке или фуражке ездит то полный пипец а не человек у меня опыт большой я знаю
ну ладно вам я аж закраснелся спасибо за радушный прием на форум!!! лудше поздно чем никогда!!! все же приветливые у нас люди на форуме!!! тока не все наверное поняли в чем весь вопрос!!! я просто сказал что когда я пришел меня так не приветствовали как сейчас по 15 а у кого по 50 приветствий а у АНЖИ вооще 163