'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Отговорите или уговорите покупать Прадо 150....  (Прочитано 22654 раз)

ЛедиЭл

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150...

ДОбрый день!
Как и многие участники данного форума стою перед выбором нового авто....
2,5 года ездила на Хонде Пилот... очень нравился, в городе комфортно, всю дачу на нем построила, только расход великоват в среднем 17-18 литров... но 3 меяца назад угнали моего бегемотика...ну и проблемы по каско, Гаи, СК, нервы ... выхожу на финиш... пора покупать нового друга...
Очень нравится Прадо белый, 2,7 на ткани... два раза брала тест драйв... показался немножко туповат, а так все устраивает....
уважаемые формучане как вы думаете подходит ли он для женщины... надежен ли...расход тоже имеет значение.... посоветуйте.....

ким

• Майор
  • Не в сети Не в сети

ДОбрый день!
Как и многие участники данного форума стою перед выбором нового авто....
2,5 года ездила на Хонде Пилот... очень нравился, в городе комфортно, всю дачу на нем построила, только расход великоват в среднем 17-18 литров... но 3 меяца назад угнали моего бегемотика...ну и проблемы по каско, Гаи, СК, нервы ... выхожу на финиш... пора покупать нового друга...
Очень нравится Прадо белый, 2,7 на ткани... два раза брала тест драйв... показался немножко туповат, а так все устраивает....
уважаемые формучане как вы думаете подходит ли он для женщины... надежен ли...расход тоже имеет значение.... посоветуйте.....

вообще все варианты какие рассматриваете обозначьте. поможем выбрать )))

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Каков бюджет покупки?

З.Ы. Чобы угнать Пилот...... Точно надо быть фанатом, этож один из самых неугоняемых авто

ЛедиЭл

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150...

Спасиба за потенциальную помощь...
Вначале хотела СХ7...но потом поняла, что маловат, да и в городе много...и статус
Смотрела Вольво ХС90 и ХС 60, Фрилендер... не впечатлили...
Ниссан Мурано и Пасфайндер... нравятся...но дух не захватывает..
А вижу Прадика... понимаю машина мечта... только есть вопросы разумно ли покупать его, когда 70% времени езжу по городу одна....и 30% за город на дачу...

ЛедиЭл

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150...

З.Ы. Чобы угнать Пилот...... Точно надо быть фанатом, этож один из самых неугоняемых авто
[/quote]

я тоже так думала... ставила его 2,5 года у дома... просто стандартная сигналка... и вот 5 января он уехал... кстати общаясь на форуме Пилотов поняла, что не я одна пострадала от угона... на них спрос пошел из Сибири....

Бюджет до 1,8 Прадо 2,7 вписывается...

GCC

• Гость

только есть вопросы разумно ли покупать его, когда 70% времени езжу по городу одна....и 30% за город на дачу...

2,7л это как раз выбор для тех, кто бОшльшую часть времени ездит по городу, но правда по городу с разбитыми дорогами ))) , если у вас хороший асфальт, то можно и не брать прадо, а взять паркетник какой-нибудь. имхо.

ким

• Майор
  • Не в сети Не в сети

я тоже так думала... ставила его 2,5 года у дома... просто стандартная сигналка... и вот 5 января он уехал... кстати общаясь на форуме Пилотов поняла, что не я одна пострадала от угона... на них спрос пошел из Сибири....
[/quote]
Зеркала из них шлепают (двойников) и сливают по 400-500 рублей (((((
Если прадо уже нравится, то берите! Нормальная машина за свои деньги. тока охранный комплекс нужен серьезный, потому как охотников до прадика много больше чем на пилот.
Продавать когда будете, еще раз добрым словом вспомните, никаких проблем при продаже.
Удачи!

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Спасиба за потенциальную помощь...
Вначале хотела СХ7...но потом поняла, что маловат, да и в городе много...и статус
Смотрела Вольво ХС90 и ХС 60, Фрилендер... не впечатлили...
Ниссан Мурано и Пасфайндер... нравятся...но дух не захватывает..
А вижу Прадика... понимаю машина мечта... только есть вопросы разумно ли покупать его, когда 70% времени езжу по городу одна....и 30% за город на дачу...

Деньги есть - БЕРИ..., для девушки лучше подходит Лексус GX 460, белий-белий... :)

ЛедиЭл

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150...

я машину беру лет на 5... так-что о продаже пока не думаю.. мне важен комфорт, уважение на дороге...
да побаиваюсь угона...особенно после Пилота... какую охрану ставить...чтобы просто было включать... выходя даже на 10 минут в магазин....
Прадо 2,7 автомат привлекает, тем что налог маленький...
а расход то какой у Прадо, так и не ответили господа форумчане.....на форуме читала про расход, но не поняла это про наш диллерский или арабский... да и меня больше расход по Москве интересует... езжу не медленно...
насколько поняла у Прадо тоже есть режим Эко (это когда на газ не давишь и под горку едешь)...

и еще каско на него сколько?

GCC

• Гость

а расход то какой у Прадо, так и не ответили господа форумчане.....

а глазки вверх поднять, не? http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=12763.0

расход у каждого свой )))