Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Evgentimakov от 03 04 2012, 17:15:12Приветствую из Тулы!на чем катаешься?? Приветик! У меня BMW Х1 дизель...конечно очень хочется Прадо, но для меня он очень большой.
Приветствую из Тулы!на чем катаешься??
Цитата: НастасьяMOSCOW от 03 04 2012, 16:31:55Здравствуйте! Вот решила записаться в Ваши ряды! Я Анастасия, живу в Москве, а точнее в Бутово...Мне 28 лет, по профессии главный бухгалтер...Увлечений никаких, кроме работы. Вот хочу внести разнообразие в свою жизнь. Так как от знакомого слышала много положительного...а особенно, про покатушки. Спасибо всем за доброжелательность. Скучно живешь Насть! Ты бы спортом что ли занялась? А то как так увлечений никаких?
Здравствуйте! Вот решила записаться в Ваши ряды! Я Анастасия, живу в Москве, а точнее в Бутово...Мне 28 лет, по профессии главный бухгалтер...Увлечений никаких, кроме работы. Вот хочу внести разнообразие в свою жизнь. Так как от знакомого слышала много положительного...а особенно, про покатушки. Спасибо всем за доброжелательность.
Цитата: ЛЕШИЙ от 03 04 2012, 22:12:20Цитата: НастасьяMOSCOW от 03 04 2012, 16:31:55Здравствуйте! Вот решила записаться в Ваши ряды! Я Анастасия, живу в Москве, а точнее в Бутово...Мне 28 лет, по профессии главный бухгалтер...Увлечений никаких, крериоме работы. Вот хочувнести разнообразие в свою жизнь. Так как от знакомого слышала много положительного...а особенно, про покатушки. Спасибо всем за доброжелательность. Скучно живешь Насть! Ты бы спортом что ли занялась? А то как так увлечений никаких? Я люблю вечерние пробежки, да вот только подружка меня очень часто подводит, ленится, а одной после работы (после 20.00) как-то страшновато.
Цитата: НастасьяMOSCOW от 03 04 2012, 16:31:55Здравствуйте! Вот решила записаться в Ваши ряды! Я Анастасия, живу в Москве, а точнее в Бутово...Мне 28 лет, по профессии главный бухгалтер...Увлечений никаких, крериоме работы. Вот хочувнести разнообразие в свою жизнь. Так как от знакомого слышала много положительного...а особенно, про покатушки. Спасибо всем за доброжелательность. Скучно живешь Насть! Ты бы спортом что ли занялась? А то как так увлечений никаких?
Здравствуйте! Вот решила записаться в Ваши ряды! Я Анастасия, живу в Москве, а точнее в Бутово...Мне 28 лет, по профессии главный бухгалтер...Увлечений никаких, крериоме работы. Вот хочувнести разнообразие в свою жизнь. Так как от знакомого слышала много положительного...а особенно, про покатушки. Спасибо всем за доброжелательность.
Цитата: НастасьяMOSCOW от 03 04 2012, 22:23:51Цитата: ЛЕШИЙ от 03 04 2012, 22:12:20Цитата: НастасьяMOSCOW от 03 04 2012, 16:31:55Здравствуйте! Вот решила записаться в Ваши ряды! Я Анастасия, живу в Москве, а точнее в Бутово...Мне 28 лет, по профессии главный бухгалтер...Увлечений никаких, крериоме работы. Вот хочувнести разнообразие в свою жизнь. Так как от знакомого слышала много положительного...а особенно, про покатушки. Спасибо всем за доброжелательность. Скучно живешь Насть! Ты бы спортом что ли занялась? А то как так увлечений никаких? Я люблю вечерние пробежки, да вот только подружка меня очень часто подводит, ленится, а одной после работы (после 20.00) как-то страшновато. подружка у тебя ленива? Ты дружка с собой бери:-) вон в бутово у нас и президент клуба живет я б сам пошел да староват я для пробежек! Ежели только неспеша гулять да с передыхами?!:-)