'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Техническая курилка. 999 вопросов и быстрых ответов.  (Прочитано 334388 раз)

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT

Ресурс дизеля относительно бензы 2 к 1. У столичных надо смотреть раму и кузов, реагенты свою работу знают.
Это как ты рассчитал? ???
Я думаю тут ашипка вкралась. 3 к 1.
Так правильно будет.
3 дизельных движка сменишь на машинке. а 1 бензиновый движок будет работать и работать и работать...)

это кто ж такое сказал про три дизеля на один бензин ? к слову-разобрал старый мотор,выработка бордюрная,тнвд развалилось при разборе ... и этот мотор и дальше бы ездил , пробег за 500 ... а вот что было бы с бензином при такой выработке и неисправном насосе,и думать страшно  ;)

стоит ли упомянуть тот факт,что при потере 4 очка компрессии от нормальной 13-14,бензиновый мотор перестает ехать и очень часто плохо заводится в холод ... чего не сказать о дизеле,где потери могу быть и 15 очков,а он будет по прежнему работать ...
А разобрал то зачем???)

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Затем. Хана ему. Сам себе противоречит))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Weid

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • ТРАХтор KZ90+TLC 100+BM

разобрал потому что купил новый ... а старый достал стучать,и задымливать все на перекрестках шлангом ВКГ))) стучит он год уже,я на нем и в лес и везде,и без масла по сопкам,а ему хоть бы что )

ну и запускался в догонку )

КСТАТИ!!! - сменилось у этого прадика очень много хозяев с 2003 года...что с ним только небыло и где он только небыл ))) угоняли три раза ... путешествовал по приморским рукам и в итоге вернулся туда,куда его привезли изначально ... И еще - недавно приехал к подруге,поставил машину возле дома,подходит мужик-привет где брал мол прадик,я -во владе,он- ну это я его продал туда ) я у него спрашиваю - а мотор у тебя уже загонял?он-да,еще при мне он начал тупить,дымить и стучать ) после него я третий хозяин )))

делайте выводы ... а вы-бензин фарева  ;)

ах да,еще про расход масла забыл ) 4л заливаешь и месяц ездишь )))
TLC PRADO RZ: Maxxis Creepy Crowler 16x35+Winch front 12000lb+Winch rear 9500lb+Hi Jack+ARB rear air lock+TJM front air lock+Sheriff full guard+Body Lift 2"+KYB 2" shock+Jaos 2" spring+Nomakon+Philips BiXenon 6500k

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT

ААА, ясно. ну, счита. Это уже второй движок)))

они все с историей)))

Weid

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

ААА, ясно. ну, счита. Это уже второй движок)))

они все с историей)))
да,второй движок...первый отработал 11 лет в рф ... и еще год точно бы отходил,а то и больше ...

хотелось бы сказать,что на работе три равчика в первом кузове на 3s-fe ... за 3 года поменяли на каждом мотор , а сколько раз вскрывали их и не счесть ... это при том что машины не прошли и 200 тыщ ... на данный момент,один колом,второй масло ест,третий имеет странные стуки в моторе ... грядет очередная капиталка походу...
TLC PRADO RZ: Maxxis Creepy Crowler 16x35+Winch front 12000lb+Winch rear 9500lb+Hi Jack+ARB rear air lock+TJM front air lock+Sheriff full guard+Body Lift 2"+KYB 2" shock+Jaos 2" spring+Nomakon+Philips BiXenon 6500k

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Weid, странный ты)) В чем достоинства "коптящего, смердящего и стучащего" перед нормально работающим 5VZ? При равном пробеге дизель сдох))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Weid

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Weid, странный ты)) В чем достоинства "коптящего, смердящего и стучащего" перед нормально работающим 5VZ? При равном пробеге дизель сдох))

у тебя пробег на 5vz более полумиллиона? конкретнее ближе к 700 я полагаю так как одометр показывает 568 тыщ,а тот тип с которым пересекся сматывал пробег при продаже ...

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT

В том то и проблема, что сматывают пробеги при перепродаже...
Нормальных авто с не скручеными пробегами в 1 руках, по пальцам пересчитать.

Weid

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

у меня на момент покупки было почти 500 , плюс я накатал не мало ... ну и плюс тот кулик смотал видимо не мало чтобы купили ... а я то думаю - как так , и половины заявленного ресурса не прошел и умер )))

aksakal

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 90 всего один KZTE A

все свои машины продавал с не скрученным пробегом, при этом все очень сомневались, что это реальный))) проверяли как то...)))
Количество посадок равно количеству взлётов