Ну мы с Вами и устроили рубилово
Можно было бы даже выпить по скайпу, но пока доктор не разрешает.
Про зиму напугали честно. Первый дизель в жизни. Ладно раз замерзнем поставлю вебасту.
Хотя у друга в губкинском (ЯНАО) была 100ка и 200 ка солярка сейчас как 2-я или какая то там машина паджерик соляра вроде ездят зимой нормально.
Дизель привлек тремя вещами
1 огромный пробег на баке.
2 своей древностью = надежность в случае с тойотой
3 относительно низкой стоимостью владения
Ну и просто никогда еще не было трактора в жизни.
Что касаемо опций в порше.. Тут спорить не будем. О вкусах не спорят за них умирают (или убивают) - не помню как в оригинале.
У маня было 3 порше первые 2-955 последний 957. Какой каф от панорамы летом это отдельная песня: девчонки в люке... Или просто лежать в машине на берегу смотреть на звезды :-)
Кресел было 3 варианта стандарт комфорт и спорт комфорт в нынешнем мне больше нравится:-)
Складки не люблю в принципе мне ближе ромбики бентли :-)
Белый цвет да прикольно если ты в Казахстане или у моря. Но в белом порше не очень да и жене не нра:-) мне проще авто в другом цвете держать нежели жену менять :-)
В общем по опционалу спорить можно до бесконечности именно поэтому у Тойоты 5 комплектаций а в порше опций на несколько листов.
Кстати что мы в уазик от вага уперлись там есть классная модель панамка реально вставляет! Но в условиях моего родного города строго как вторая машина по городу и по пригороду далеко или зимой ну ее нах. Стоимость ремонта меня пока пугает. Сам катался на панамера турбо и на панамера 4.(с базовым мотором) т.к. Размер ДВС меня не сильно напрягает (0-100 монопенисуально) применительно к порше там все равно с динамикой все Ок. Радиус колес чем толще резина тем лучше. ЗаМКАДье однако. А вот плюшки по салону более чем важны. Просто обидно будет когда в хорошей машине панель пластиковая а не кожаная привык к таким мелочам отвыкать не хочется.
Хорошей ночи!
П.с. В Перми буду можно будет и пообщаться лично если Вы не против.