Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Если спешить некуда- то тему закрываем и на метро!
Цитата: shchu от 03 11 2013, 14:32:58Если спешить некуда- то тему закрываем и на метро! На метро это очень быстро, лучше на трамвае или на троллейбусе
Цитата: Serg574 от 03 11 2013, 14:34:51Цитата: shchu от 03 11 2013, 14:32:58Если спешить некуда- то тему закрываем и на метро! На метро это очень быстро, лучше на трамвае или на троллейбусе Это Вы от зависти так пишите, потому-что не у Вас в локации ни у меня во Владивостоке метро нет!
У меня тоже дети в Москве и сын Каина с пробегом по РФ взял, вот я в тему и влез.
Цитата: ЗЛОЙ от 03 11 2013, 14:28:15Цитата: shchu от 03 11 2013, 14:26:08А смысл тогда покупать авто с мощностью более 450 л.с. (4.5турбо) - и ездить спокойно? Драйва, то не будет. Так можно купить списанный реактивный истрибитель и никогда на нем не взлетать, а тихонько кататься по рулежной дорожке ВПП! спокойно ездить на прадо и на каене это разные вещи) можно за 5 сек до сотки на каждом светофоре) и можно за 10) но все равно далеко первый)Хочешь на светофоре всегда быть первым и драйва с адреналином- купи мотоцикл Хаябуша. ( и соответственно очень хорошую и дорогую экипировку)
Цитата: shchu от 03 11 2013, 14:26:08А смысл тогда покупать авто с мощностью более 450 л.с. (4.5турбо) - и ездить спокойно? Драйва, то не будет. Так можно купить списанный реактивный истрибитель и никогда на нем не взлетать, а тихонько кататься по рулежной дорожке ВПП! спокойно ездить на прадо и на каене это разные вещи) можно за 5 сек до сотки на каждом светофоре) и можно за 10) но все равно далеко первый)
А смысл тогда покупать авто с мощностью более 450 л.с. (4.5турбо) - и ездить спокойно? Драйва, то не будет. Так можно купить списанный реактивный истрибитель и никогда на нем не взлетать, а тихонько кататься по рулежной дорожке ВПП!
Наверное есть ещё быстрее, но ценник там уже негуманный и по отношению к Поршу, и по отношению к Прадо , и по отношению к Хаябуше.