Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Не думаю что ТО 50 000 руб на каен. Прокатился на дизельном, очень даже нравится. Не знаю как в плане надежности, но машинка производит очень приятное впечатление.
Цитата: eRiver от 05 04 2012, 20:12:27Не думаю что ТО 50 000 руб на каен. Прокатился на дизельном, очень даже нравится. Не знаю как в плане надежности, но машинка производит очень приятное впечатление.заедь на ТО каенов и посмотри да послущай владельцев много интересного узнаешь,а так конечно тачила еще та, у товарища турбо S 525 кобыл, слов не хватит как едет
Цитата: 23 регион от 05 04 2012, 20:18:41Цитата: eRiver от 05 04 2012, 20:12:27Не думаю что ТО 50 000 руб на каен. Прокатился на дизельном, очень даже нравится. Не знаю как в плане надежности, но машинка производит очень приятное впечатление.заедь на ТО каенов и посмотри да послущай владельцев много интересного узнаешь,а так конечно тачила еще та, у товарища турбо S 525 кобыл, слов не хватит как едет Едет, но что бы заправить полный бак надо заглушить мотор)))
Зачем брать машину в кредит? Если заработаешь, купишь потом хоть кайен, хоть бентли.А пока возьми то, на что хватает по деньгам, нечего выпендриваться перед девками. А то женят!!!!
вот думаю может кредитнуться и каен купить? говорят хорошо едет не ломается да и недорохо в обслуге
У товарища каен 05 года ему все нравится по скорости по управляемости но 1 проблема постоянно в нем все ломается от лампочек до стоек цены на ремонт безумно запредельные в итоге в этом году взял лекса 570 остался очень доволен покупкой .
Цитата: ЗЛОЙ от 05 04 2012, 17:35:12вот думаю может кредитнуться и каен купить? говорят хорошо едет не ломается да и недорохо в обслуге смотря какой он по счету будет стоять у тебя в подземном паркинге:) или охраняемой территории,ежели третий - то базара без:))) он для пятницы вечера в песочном цвете(цвет придумал:))))) - просто для сафари на женщин!