'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Порш каен ?!  (Прочитано 205557 раз)

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX
Re: Порш каен ?!
« Ответ #450 : 18 06 2014, 10:06:52 »

душа разная бывает. вот в своем окружении, в том числе из инета, впервые встречаю человека, который для динамики взял дизельный каен. почему-то на практике в подобных случаях (как второе-третье авто на выходной день погонять с удовольствием) абсолютное большинство для души берет бензинки и это факт. тут ничего не поделаешь, как ни спорь.

Alexim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #451 : 18 06 2014, 10:09:04 »

Вкусы у всех разные.  :) Мне он по душе и рычит здорово как Турба, может чуток ниже тон.  ;)

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX
« Ответ #452 : 18 06 2014, 10:39:43 »

главное, что нравится тебе самому, все остальное абсолютно неважно!!!

Alexim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #453 : 18 06 2014, 15:43:18 »

Ну что, друзья, готов написать краткий отчёт об эксплуатации Каенна S Diesel, 8 горшков, 382 л/с, 8 месяцев со дня приобретения. Самолёт нереальный, я даже как бы затрудняюсь кто на трассе может с ним сравниться, подхват в 850 ньютонов это что-то...  :) А расход просто прелесть - 8-9 литров по трассе и 12-13 по городу на 100км. Но есть моменты неприятные, после которых вспоминаешь без проблемность Прадика и его Тойотовскую надёжность. На 6-ом месяце владения сгорел блок управления электроникой, по началу горела куча чеков, но авто ездил, там есть резервный, потом вообще встал, хорошо удалось завести  и в последний момент отогнать на сервис. Признали гарантией, заменили бесплатно, 2 недели ждал из Германии, сказали бывает такое очень редко, я первый в нашем городе. Взамен давали подменный Бокстер кабрио, немного повеселился.  ;) Недавно обнаружил на полированном люминии вокруг окон белые точки. Поначалу пытался оттереть, потом понял, что коррозия. Вчера снова был на сервисе, отфоткали, отправили на признание гарантийного случая, жду ответа. Сказали подобное уже было, это из-за моек, мойщики говнюки делают сильными растворы для более быстрого эффекта, а алюминий с ними не дружит. В общем сказали, что должны признать гарантией, подобное уже было с Каеннами.
Ещё прикол, тут сунулся а у меня нет беспроводной связи между головой и айфоном, я даже подумать не мог, что за такие бабки и в такой машине это может отсутствовать. Узнал скока стоит, чуть не опух, 57000 руб. оборудование и установка. Как-то так...  ;)

Возвращаясь к моему случаю по молдингам - отказали гады в гарантии. Написал в ПоршеРусланд в Москву, они начальники наших дилеров в Краснодаре, но думаю толку будет мало. Может в Германию написать?  :-\

cars07

• Гость
« Ответ #454 : 18 06 2014, 15:47:46 »

Возвращаясь к моему случаю по молдингам - отказали гады в гарантии. Написал в ПоршеРусланд в Москву, они начальники наших дилеров в Краснодаре, но думаю толку будет мало. Может в Германию написать?  :-\

Думаю бесполезно, но попробовать можно. Лучше было бы самому подъехать к европейскому дилеру если вдруг будете путешествовать и они заменят. Там с этим проще. Из клиента не пытаются идиота сделать.

Alexim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #455 : 18 06 2014, 16:15:07 »

Да уж... Это точно. Посмотрю что ответят из головы Московской. 

Мухамор

• Андрей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК-200
« Ответ #456 : 18 06 2014, 17:37:23 »

ошибаешься кайен мою 120 легко уделает по грязи, у него блокировка заднего моста, да и просвет увеличивается поболее прадо!
не было еще такого, чтобы каен уделал прадо на бездоре) блин хоть бы один клип на ютуб выложили)))
как это нет! есть конкретный клип не то топ гир, не то главная дорога , не то авторевю!
каен бился с геликом!
победил кай, так как гел просто не смог после лужи заползти на гриненный подьем, а кай так как легкий туда нормально запрыгную!! вот и подумаешь тут!!!!!!

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #457 : 18 06 2014, 18:38:28 »

ошибаешься кайен мою 120 легко уделает по грязи, у него блокировка заднего моста, да и просвет увеличивается поболее прадо!
не было еще такого, чтобы каен уделал прадо на бездоре) блин хоть бы один клип на ютуб выложили)))
как это нет! есть конкретный клип не то топ гир, не то главная дорога , не то авторевю!
каен бился с геликом!
победил кай, так как гел просто не смог после лужи заползти на гриненный подьем, а кай так как легкий туда нормально запрыгную!! вот и подумаешь тут!!!!!!

Первые Кайены были классными проходимцами. Нынешние гораздо скромнее в этом плане, даже с офф-роудным пакетом. Да и кто на нем за грибами-то поедет? )))))

АлАн-67

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Пенсионер
    • Белый Эскалибур,
« Ответ #458 : 18 06 2014, 20:36:37 »

каен бился с геликом!

Вот тут не поверю)
Гелик уделан Каем на бездоре-это фантастика!
Лучше говорить с набитым ртом,чем молчать с набитой рожей.

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX
« Ответ #459 : 18 06 2014, 20:44:43 »

Мухамор, покажь