'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Порш каен ?!  (Прочитано 205714 раз)

Alexim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Порш каен ?!
« Ответ #500 : 30 07 2014, 07:50:09 »

Короче вывод один - мыть самому шампунем и заливать омыватель Ликви Моли.  ;)

Alexim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #501 : 12 08 2014, 22:29:50 »

Ребята, привет всем.  Прибыл с круиза по России, мотанул за 10 дней 6000 км Краснодар - Ярославль - Вологда - Череповец и обратно. Какая ...лять мне ещё хоть раз скажет про хвалёное немецкое качество и надёжность, готов лично плюнуть в лицо. mad.gif Я полностью разочарован в надёжности немецкого автопрома... Мой "старший брат" Каенн опять в сервисе. На обратном пути под Воронежом снова начались проблемы с "чеками" куча ошибок, но машина ехала. Потом после стоянки возле обеденного места, всё пропало и чек, и ошибки. Я даже обрадовался, думал, может глюк, ведь только недавно поменяли блок управления двигателем на новый. При остановке не доезжая до дома 120 км, попить кофейку, заглушил. Заводить, а нет... sad.gif Опять куча ошибок, но теперь даже стартер не крутит, всё он умер. Пришлось вызывать друга на Рав4, перекидывать шмотьё, супругу и детей и отправлять домой. Сам ждал эвакуатор, благо служба Порше на дорогах работает нормально, и около 2 часов ночи я отгрузил Каенн в очередной раз к дилерам. Завтра будут смотреть, "исследовать" и выносить вердикт. Я в шоке. mad.gif

cars07

• Гость
« Ответ #502 : 12 08 2014, 22:33:16 »

Просто не повезло с машиной имхо. У японцев тоже такие экземпляры попадаются, у Ильи (Cusco) такая светомузыка на 150-ом прадо была несколько раз. В итоге машину продал и перекрестился.

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #503 : 12 08 2014, 22:33:25 »

Alexim, да уж, сочувствую....
Тлк 200 наша машина

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

Alexim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #504 : 12 08 2014, 22:56:24 »

Просто не повезло с машиной имхо. У японцев тоже такие экземпляры попадаются, у Ильи (Cusco) такая светомузыка на 150-ом прадо была несколько раз. В итоге машину продал и перекрестился.

Не повезло как-то может не совсем уместно, у Порше закон сервиса - замена запчасти на новую, они практически не ремонтируют. В прошлый раз заменили блок (мозги) управления двигателем на новый, а причину видимо не нашли... Хотя не буду утверждать, причина второй проблемы ещё не озвучена.

Alexim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #505 : 12 08 2014, 23:00:39 »

Alexim, да уж, сочувствую....
Тлк 200 наша машина

Спасибо за понимание. Но ТЛК 200 не даёт того драйва как Каенн с дизелем 4,2 и 5-ю секундами до 100.  ;) Я вообще так думал, может продать его, а потом - на что менять... Альтернативы для себя не вижу. Рамный вездеход мне не нужен, сегодня и пока, во всяком случае. Был Прадик, хорош он, но для своих целей.

cars07

• Гость
« Ответ #506 : 13 08 2014, 11:51:28 »

Porsche представила обновленный Cayenne. Премиальный вседорожник стал мощнее, быстрее, комфортабельнее и экономичнее. Модель получила новую модификацию S E-Hybrid с гибридной установкой типа plug-in, 420-сильный битурбомотор V6 3.6 в версии Cayenne S, а также новые многофункциональный руль, задний диван с вентиляцией и опциональные «поворотные» светодиодные фары. В США продажи стартуют в ноябре. Цены – от 61 700 долларов.

<a href="http://www.youtube.com/v/TIBmOYWLLys" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/TIBmOYWLLys</a>

АлексейХМАО

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120
« Ответ #507 : 14 08 2014, 13:42:18 »

Вклинюсь, извините, был каен... столько в него влил средств и сил, продал, еще больше в него вкинул новый хозяин. В машине из старого остался только кузов... Не было ни одного дня чтобы я не ожидал какую-нибудь запчастюльку:)

Прет он конечно здорово, выглядит супер, у меня еще был в 957 кузове, обвес мансори, таких в России  не так много, здоровски смотрелся, 22 колеса, выхлоп мансори, салон от мансори, пер как ошалелый, акустическая система, нечто. Нравилось стоишь возле пешеходного идут девченки не торопясь, КПП в нейтралку и даешь газу, такой утробный рррык... Девчонки в визг и бежать:)) Блин вспоминаю, плачу, душевный автомобиль
но вот ехать на нем далеко было страшно.

Каждый месяц, то стеклоподъемник, то течь антифриза, то дискам звизда, то покрышкам, за зиму 2 комплекта зимней сменил, а одна покрыха стоила на него почти 18 рублев.

Мой вывод, если брать то только как второй автомобиль. Честно, с одной стороны жалею что продал. Но понты понтами, а разум взял свое, ипотека, пополнение в семье первенцем (ждем еще). Продал, Купил прадик, хоть и старый, но знаю точно он меня довезет куда надо. Но ребят это не то, кай душевный автомобиль, а прадик, он как сказать, как будто без души, робот, надежный механизм и только((

Сейчас мой каен вывешали на дроме и я очень хочу купить его обратно, но жена не поймет, т.к. это будет просто игрушка для города, а ее это бесит:)

Сорри, нахлынуло что-то)

Alexim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #508 : 14 08 2014, 19:38:15 »

Отзвонились дилеры Порше, проблема устранена. Проблема по их словам возникла в реле блокировки питания блока ДМЕ, которое вышло из строя. Реле заменили на новое, проблемы ушли. Автомобиль исправен, но пока не отдают, говорят пару дней надо протестировать и убедиться в отсутствии проблем. Через неделю вернусь с поездки и заберу авто. Всё конечно "понятно и хорошо", но я не понимаю качества немецкой электроники после японцев, там блин тоже есть реле и из строя они почему-то не выходят...  >:(

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #509 : 15 08 2014, 10:00:49 »

Отзвонились дилеры Порше, проблема устранена. Проблема по их словам возникла в реле блокировки питания блока ДМЕ, которое вышло из строя. Реле заменили на новое, проблемы ушли. Автомобиль исправен, но пока не отдают, говорят пару дней надо протестировать и убедиться в отсутствии проблем. Через неделю вернусь с поездки и заберу авто. Всё конечно "понятно и хорошо", но я не понимаю качества немецкой электроники после японцев, там блин тоже есть реле и из строя они почему-то не выходят...  >:(
просто эти реле дешевле, а соответственно проще, вот и не ломаются! Вообще машины в Японии не ломаются потому что сделаны из более простых деталей! Вероятность отказа у них соответственно ниже!  :)
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.