Вклинюсь, извините, был каен... столько в него влил средств и сил, продал, еще больше в него вкинул новый хозяин. В машине из старого остался только кузов... Не было ни одного дня чтобы я не ожидал какую-нибудь запчастюльку:)
Прет он конечно здорово, выглядит супер, у меня еще был в 957 кузове, обвес мансори, таких в России не так много, здоровски смотрелся, 22 колеса, выхлоп мансори, салон от мансори, пер как ошалелый, акустическая система, нечто. Нравилось стоишь возле пешеходного идут девченки не торопясь, КПП в нейтралку и даешь газу, такой утробный рррык... Девчонки в визг и бежать:)) Блин вспоминаю, плачу, душевный автомобиль
но вот ехать на нем далеко было страшно.
Каждый месяц, то стеклоподъемник, то течь антифриза, то дискам звизда, то покрышкам, за зиму 2 комплекта зимней сменил, а одна покрыха стоила на него почти 18 рублев.
Мой вывод, если брать то только как второй автомобиль. Честно, с одной стороны жалею что продал. Но понты понтами, а разум взял свое, ипотека, пополнение в семье первенцем (ждем еще). Продал, Купил прадик, хоть и старый, но знаю точно он меня довезет куда надо. Но ребят это не то, кай душевный автомобиль, а прадик, он как сказать, как будто без души, робот, надежный механизм и только((
Сейчас мой каен вывешали на дроме и я очень хочу купить его обратно, но жена не поймет, т.к. это будет просто игрушка для города, а ее это бесит:)
Сорри, нахлынуло что-то)