'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Порш каен ?!  (Прочитано 205541 раз)

Alexim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Порш каен ?!
« Ответ #600 : 02 12 2014, 12:05:40 »

Отменная машина на фото, очень супер, единственное ещё бы пакет sport desing, было б очень в тему.
Какой в попу 570, сдался он когда есть такие моторы, типа 570 не ломается, фигня, на гарантийке их валом, да даже если порш и чуть менее надёжен, он всё окупит удовольствием от вождения и тем же расходом дизеля, да и ТО у порше не дороже лексуса нынче а кое где и дешевле, к тому же на Порш и гарантию можно до 7 или 9 лет расширить. Кстате и в плане проходимости я бы ещё поспорил, на Кае пневма выше задирается, база короче и свесы тоже, масса меньше а это огромный плюс, да блокировок нет но электронника вполне прилично отрабатывает, для 99% за глаза хватит возможностей Кая.

Пакет Спорт не хочу, так больше нравится, расширители и так поставил на арки, диски 21, люминиевую защиту днища, а в пакете там ещё передняя и задняя юбки меняются, в итоге свесы и клиренс с порогами ниже. Не хочу. Блокировки у меня три и все электронные, как положено зад, перед и посередине. По тестам на видео в инете Кай с этими блокировками может очень многое, вплоть до вывешивания колёс по диагонали, любимый тест Ленд Роверов. ;) А больше зачем, и так за глаза. Блокировку заднего межосевого тоже допом заказывал. Гарантию расширил до 3-х лет, с завода идёт 2 года, 1 год докупил 70000 руб. Пневма в максимальном верхнем положении - 30 см клиренс в нижней точке.  ;) Салон тоже под себя заказывал, конструктор у Поршака серьёзный, можно целый день под себя машину моделировать.

Alexim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #601 : 02 12 2014, 12:07:04 »

Отменная машина на фото, очень супер, единственное ещё бы пакет sport desing, было б очень в тему.
Какой в попу 570, сдался он когда есть такие моторы, типа 570 не ломается, фигня, на гарантийке их валом, да даже если порш и чуть менее надёжен, он всё окупит удовольствием от вождения и тем же расходом дизеля, да и ТО у порше не дороже лексуса нынче а кое где и дешевле, к тому же на Порш и гарантию можно до 7 или 9 лет расширить. Кстате и в плане проходимости я бы ещё поспорил, на Кае пневма выше задирается, база короче и свесы тоже, масса меньше а это огромный плюс, да блокировок нет но электронника вполне прилично отрабатывает, для 99% за глаза хватит возможностей Кая.

только на кае в грязь не полезешь))

Почему, можно, жалко конечно, но и Прадо у меня был, тоже жалко было...  ;)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #602 : 02 12 2014, 12:19:54 »

Пакет Спорт не хочу, так больше нравится, расширители и так поставил на арки, диски 21, люминиевую защиту днища, а в пакете там ещё передняя и задняя юбки меняются, в итоге свесы и клиренс с порогами ниже. Не хочу. Блокировки у меня три и все электронные, как положено зад, перед и посередине. По тестам на видео в инете Кай с этими блокировками может очень многое, вплоть до вывешивания колёс по диагонали, любимый тест Ленд Роверов. ;) А больше зачем, и так за глаза. Блокировку заднего межосевого тоже допом заказывал. Гарантию расширил до 3-х лет, с завода идёт 2 года, 1 год докупил 70000 руб. Пневма в максимальном верхнем положении - 30 см клиренс в нижней точке.  ;) Салон тоже под себя заказывал, конструктор у Поршака серьёзный, можно целый день под себя машину моделировать.
вот-вот! это не Г1 Г2 Г3! двух одинаковых не найти!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #603 : 02 12 2014, 14:21:08 »

только на кае в грязь не полезешь))
а что на 570 полезешь? да этот бегемот тупо утонет в любом не твёрдом покрытии, порш в этом плане выигрывает и не только в этом.

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #604 : 02 12 2014, 14:22:01 »

У меня друг с женой после покупки Каена, при том что есть 570-й, начали делить....типа  "кто первый встал, того и тапочки". Никто не хочет на Каене ехать))))
Дурак так что, в обществе не без идиотов  ;D ;D ;D

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #605 : 02 12 2014, 14:22:54 »

У меня друг с женой после покупки Каена, при том что есть 570-й, начали делить....типа  "кто первый встал, того и тапочки". Никто не хочет на Каене ехать))))
Дурак так что, в обществе не без идиотов
А если придётся?
например?
Много вариантов. Из последних....Поехал за город по работе, за ночь размыло дорогу, восстановили, кстати, только через неделю. Как ехать домой? Неделю ждать-не камильфо. Каен бы развалился бы там-сто пудов. Крузак только брызговики обломал местами и подношки дрочканул.
Сто пудов, угу угу, прежде чем говорить надо попробовать...

Alexim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #606 : 02 12 2014, 14:43:15 »

Да как бы у Кая то просвет в поднятом пневмой положении самом верхнем будет поболее ЛК200 или где-то такой же, а база меньше, легче, так что кто там и чем дрочканет вопрос. :)

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #607 : 02 12 2014, 14:58:22 »

Просвет то побольше, и геометрия получше. Вопрос в другом. ТЛК создавался для суровых условий и собсно так и эксплуатируется у нормальных людей. (Не в России я имею ввиду) А вот тур и прочие порши - нет. Так что проехать то он проедет, но вот насколько его хватит при этом. Это первый момент. Второй - трансмиссия. Ну не едет туарег по грязи, даже если просвета хватает. По сухому да, нет слов. Разные авто, смысл сравнивать
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #608 : 02 12 2014, 15:26:32 »

Просвет то побольше, и геометрия получше. Вопрос в другом. ТЛК создавался для суровых условий и собсно так и эксплуатируется у нормальных людей. (Не в России я имею ввиду) А вот тур и прочие порши - нет. Так что проехать то он проедет, но вот насколько его хватит при этом. Это первый момент. Второй - трансмиссия. Ну не едет туарег по грязи, даже если просвета хватает. По сухому да, нет слов. Разные авто, смысл сравнивать

Не едет он, скорее всего потому, что на Порши, да Туареги не ставят АТшную или внедорожную резину, а как правило шоссейка. А на Крузаках резина всяко по грубее будет, даже в штатном состоянии.

Alexim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #609 : 02 12 2014, 17:06:15 »

Не вопрос... У меня был Прадо и я его люблю до сих пор и мечтал о нём всё время пока не купил. Отличный авто, и форум Ваш, именно поэтому здесь и нахожусь, как и на http://4rav.ru/ Но есть нюансы.
Купил Прадо, я рыбак по спиннингу, люблю горы, море, природу, но нет таких мест, вернее я там не езжу, где должен ездить Прадо, где используется его вне дорожный потенциал, погонял я его по трассе, в грязь спецом пару раз загнал, убедился - да хороший, но зачем мне он нужен? Не использую я его вне дорожные способности даже на 30%, чисто по ровной дороге погонять... Дак нет, лучше Каенн.  :) :) :) Просто определился для себя и поставил точку, пока во всяком случае. Машина должна служить для чего она создана.