Просвет то побольше, и геометрия получше. Вопрос в другом. ТЛК создавался для суровых условий и собсно так и эксплуатируется у нормальных людей. (Не в России я имею ввиду) А вот тур и прочие порши - нет. Так что проехать то он проедет, но вот насколько его хватит при этом. Это первый момент. Второй - трансмиссия. Ну не едет туарег по грязи, даже если просвета хватает. По сухому да, нет слов. Разные авто, смысл сравнивать
Не вопрос... У меня был Прадо и я его люблю до сих пор и мечтал о нём всё время пока не купил. Отличный авто, и форум Ваш, именно поэтому здесь и нахожусь, как и на
http://4rav.ru/ Но есть нюансы.
Купил Прадо, я рыбак по спиннингу, люблю горы, море, природу, но нет таких мест, вернее я там не езжу, где должен ездить Прадо, где используется его вне дорожный потенциал, погонял я его по трассе, в грязь спецом пару раз загнал, убедился - да хороший, но зачем мне он нужен? Не использую я его вне дорожные способности даже на 30%, чисто по ровной дороге погонять... Дак нет, лучше Каенн.
Просто определился для себя и поставил точку, пока во всяком случае. Машина должна служить для чего она создана.