Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Вчера забрал коня
Цитата: АлАн-67 от 05 08 2016, 20:32:43Цитата: Alexim от 29 06 2016, 12:41:11Уже как-то здесь писал. Каенн это универсальный авто, по внедорожным характеристикам значительно превосходящий Иксатые БМВ, все кроссы Мерина МЛ и ГЛ, Ауди Ку. Плюс едет практически как Иксатый, а порой и лучше, всё зависит от двигателя. У меня дизель S, так с ним и не всякий Иксатый сможет тягаться. Я спокойно в глубинке Ярославской в грязи по полям, по размокшей дороге, в колеях и грязевых лужах включаю блокировки, поднимаю пневму и еду практически везде где хочу, это к примеру. Этого вы не сделаете ни на одном Иксе или Мерсе, кроме Гелена. Вот вам ответ зачем нужен Каенн, ну и отжечь тоже бывает желание дерзкий W8 это позволяет, 5,2 сек. до 100, это круто по-любому. А расход просто песня 8,0-8,5 литров по трассе, 10-11 по городу. Найдите мне аналог если сможете, вот вам и ответ зачем нужен Каенн. Чипованный? Да куда его чиповать... И так 382 л/с и 5,2 сек. до 100, мне хватает.
Цитата: Alexim от 29 06 2016, 12:41:11Уже как-то здесь писал. Каенн это универсальный авто, по внедорожным характеристикам значительно превосходящий Иксатые БМВ, все кроссы Мерина МЛ и ГЛ, Ауди Ку. Плюс едет практически как Иксатый, а порой и лучше, всё зависит от двигателя. У меня дизель S, так с ним и не всякий Иксатый сможет тягаться. Я спокойно в глубинке Ярославской в грязи по полям, по размокшей дороге, в колеях и грязевых лужах включаю блокировки, поднимаю пневму и еду практически везде где хочу, это к примеру. Этого вы не сделаете ни на одном Иксе или Мерсе, кроме Гелена. Вот вам ответ зачем нужен Каенн, ну и отжечь тоже бывает желание дерзкий W8 это позволяет, 5,2 сек. до 100, это круто по-любому. А расход просто песня 8,0-8,5 литров по трассе, 10-11 по городу. Найдите мне аналог если сможете, вот вам и ответ зачем нужен Каенн. Чипованный?
Уже как-то здесь писал. Каенн это универсальный авто, по внедорожным характеристикам значительно превосходящий Иксатые БМВ, все кроссы Мерина МЛ и ГЛ, Ауди Ку. Плюс едет практически как Иксатый, а порой и лучше, всё зависит от двигателя. У меня дизель S, так с ним и не всякий Иксатый сможет тягаться. Я спокойно в глубинке Ярославской в грязи по полям, по размокшей дороге, в колеях и грязевых лужах включаю блокировки, поднимаю пневму и еду практически везде где хочу, это к примеру. Этого вы не сделаете ни на одном Иксе или Мерсе, кроме Гелена. Вот вам ответ зачем нужен Каенн, ну и отжечь тоже бывает желание дерзкий W8 это позволяет, 5,2 сек. до 100, это круто по-любому. А расход просто песня 8,0-8,5 литров по трассе, 10-11 по городу. Найдите мне аналог если сможете, вот вам и ответ зачем нужен Каенн.
Цитата: Alexim от 24 09 2016, 19:09:06Цитата: АлАн-67 от 05 08 2016, 20:32:43Цитата: Alexim от 29 06 2016, 12:41:11Уже как-то здесь писал. Каенн это универсальный авто, по внедорожным характеристикам значительно превосходящий Иксатые БМВ, все кроссы Мерина МЛ и ГЛ, Ауди Ку. Плюс едет практически как Иксатый, а порой и лучше, всё зависит от двигателя. У меня дизель S, так с ним и не всякий Иксатый сможет тягаться. Я спокойно в глубинке Ярославской в грязи по полям, по размокшей дороге, в колеях и грязевых лужах включаю блокировки, поднимаю пневму и еду практически везде где хочу, это к примеру. Этого вы не сделаете ни на одном Иксе или Мерсе, кроме Гелена. Вот вам ответ зачем нужен Каенн, ну и отжечь тоже бывает желание дерзкий W8 это позволяет, 5,2 сек. до 100, это круто по-любому. А расход просто песня 8,0-8,5 литров по трассе, 10-11 по городу. Найдите мне аналог если сможете, вот вам и ответ зачем нужен Каенн. Чипованный? Да куда его чиповать... И так 382 л/с и 5,2 сек. до 100, мне хватает. насчет расхода ты врешь не стесняясь. у мамы такой расход по городу 15-16 литров. не вваливает никогда. если ехать чуть быстрее то и все 17 выходит.
У мамы тоже дизель S 4.2???
Цитата: bemby от 20 01 2017, 07:43:38Цитата: Alexim от 24 09 2016, 19:09:06Цитата: АлАн-67 от 05 08 2016, 20:32:43Цитата: Alexim от 29 06 2016, 12:41:11Уже как-то здесь писал. Каенн это универсальный авто, по внедорожным характеристикам значительно превосходящий Иксатые БМВ, все кроссы Мерина МЛ и ГЛ, Ауди Ку. Плюс едет практически как Иксатый, а порой и лучше, всё зависит от двигателя. У меня дизель S, так с ним и не всякий Иксатый сможет тягаться. Я спокойно в глубинке Ярославской в грязи по полям, по размокшей дороге, в колеях и грязевых лужах включаю блокировки, поднимаю пневму и еду практически везде где хочу, это к примеру. Этого вы не сделаете ни на одном Иксе или Мерсе, кроме Гелена. Вот вам ответ зачем нужен Каенн, ну и отжечь тоже бывает желание дерзкий W8 это позволяет, 5,2 сек. до 100, это круто по-любому. А расход просто песня 8,0-8,5 литров по трассе, 10-11 по городу. Найдите мне аналог если сможете, вот вам и ответ зачем нужен Каенн. Чипованный? Да куда его чиповать... И так 382 л/с и 5,2 сек. до 100, мне хватает. насчет расхода ты врешь не стесняясь. у мамы такой расход по городу 15-16 литров. не вваливает никогда. если ехать чуть быстрее то и все 17 выходит.может мама при тебе не вваливает? чтобы салон потом не чистить