'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Порш каен ?!  (Прочитано 205662 раз)

Oleg59

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Порш каен ?!
« Ответ #780 : 20 04 2017, 10:16:51 »

РР сразу 2 надо  брать ....)

Alexim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #781 : 20 04 2017, 15:27:08 »

Я написал там в отчете в ветке РР, там программа гарантии у них новая, я аж попутал, ни у кого такой нет. Первые 3 года эксплуатации на гарантии или 200 тыс. км пробега ВСЕ ТО БЕСПЛАТНО, и работа, и материалы. При этом гарантия на машины 5 лет. Из этого следует, что даже если он будет ломаться, то ремонты бесплатно, ТО бесплатно, главное только чтобы случаи все признали гарантийными.

Alexim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #782 : 12 07 2017, 09:42:18 »

Я же про это и пишу, что лучше знать это... Любой дорогой авто надо покупать новым, желательно, если все же берешь б/, то лучше брать либо у знакомого и знать про этот авто все что необходимо, в том числе как на нем ездили и как обслуживали. По другому я бы не отважился купить Порш, да и другой любой премиум.
Я бы никогда после каена не купил бы снова новый каен.
Пошел бы за рендж ровером 4.4 дизель!
Хоть разнообразие...

Каен на каен....Это как жене оплачивать пластику)))).

Вот катаю второй и убеждаюсь, что правильно выбрал. Нет ничего лучше это сумасшедшего дизеля V8, мне нравится. А РР да, согласен, соблазняет. Но блин риск секса с ним очень велик.  ;)

ФорсМажоры

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #783 : 12 07 2017, 10:57:18 »

Я же про это и пишу, что лучше знать это... Любой дорогой авто надо покупать новым, желательно, если все же берешь б/, то лучше брать либо у знакомого и знать про этот авто все что необходимо, в том числе как на нем ездили и как обслуживали. По другому я бы не отважился купить Порш, да и другой любой премиум.
Я бы никогда после каена не купил бы снова новый каен.
Пошел бы за рендж ровером 4.4 дизель!
Хоть разнообразие...

Каен на каен....Это как жене оплачивать пластику)))).

Вот катаю второй и убеждаюсь, что правильно выбрал. Нет ничего лучше это сумасшедшего дизеля V8, мне нравится. А РР да, согласен, соблазняет. Но блин риск секса с ним очень велик.  ;)
Никакого гемороя,  гарантия и акции.
Как люди на них уже по 200 тыс км проехали?))
Но РР это барская яхта, никакого спорта от него не жди.
Комфорт и тишина.
Стучитесь и Вам откроют. А почему бы и нет...

Alexim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #784 : 12 07 2017, 15:25:48 »

Да не вопрос. Кто-то под 200 тыс. проехал, а кто и около 30 и еле избавился.  8D Тут лоторея с ними. Ремонтировать по гарантии часто и даже если бесплатно тоже как бы не камильфо такую машину, потеря времени и нервов. Ну а насчет спорта, то конечно да, крейсер, большой и комфортный, валкий хотя пневма зажимается в режимах, но с дизелем 4,4 он достойно едет. Я его тестил, тут писал. Опять же дизели, что этот 4,4 что на Ягуаре 3,0 это новое поколение самостоятельных разработок ЛР, как они себя поведут надо смотреть. До этого там дизели БМВ ставили вроде бы.

Alexim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #785 : 12 07 2017, 15:28:06 »

Кстати про новое поколение дизелей ЛР. Как мне сказал менеджер, когда проходил тест РР, что это совместная разработка с Астон Мартин.

ФорсМажоры

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #786 : 12 07 2017, 16:27:10 »

Кстати про новое поколение дизелей ЛР. Как мне сказал менеджер, когда проходил тест РР, что это совместная разработка с Астон Мартин.

4.4 дизель ставится на РР с 2011 года еще с прошлого кузова, считается самым надежным ДВС в линейке ЛР.
3.0 дизель ставится еще раньше, но его побаиваются в связи с возможностью налететь на трещину коленвала
(интервалы замены масла 20 тыс по компу этот двс не выдерживает в РФ).
5.0 бензин проверен временем (растягивается цепь на 50-100 тыс пробега/ ремонт не у ОД 200 тыс рублей).

Но РР производит впечатление как машина стабильного, успешного владельца, который уже никуда не спешит ;)

Каен 4.1 дизель огненная ракета yes
Стучитесь и Вам откроют. А почему бы и нет...

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #787 : 12 07 2017, 16:31:22 »

4.4 дизель ставится на РР с 2011 года еще с прошлого кузова, считается самым надежным ДВС в линейке ЛР.
3.0 дизель ставится еще раньше, но его побаиваются в связи с возможностью налететь на трещину коленвала
5.0 бензин проверен временем (растягивается цепь на 50-100 тыс пробега/ ремонт не у ОД 200 тыс рублей).

Но РР производит впечатление как машина стабильного, успешного владельца, который уже никуда не спешит ;)

У меня друг сейчас Кайен себе ищет, нормальный тяжело найти. Или цены на них ломят, особенно на 4.1 дизель. Печалька у него, короче )))

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #788 : 12 07 2017, 17:09:26 »

РР сразу 2 надо  брать ....)
Наговоришь сейчас. Я уже на него откладываю
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Alexim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #789 : 12 07 2017, 17:28:24 »

Я так понял что это новый дизель V8 4.4 на РР сейчас ставят, совсем новый. Но может менеджеры и набрехали, согласен. Про 3,0 который на Ягуаре F-pace, я именно про него писал, так это точно совершенно новый, там 300 бесполезных лошадей  8D я тоже тестил, и тоже здесь ранее писал. Может про этот они говорили что совместно с Астон Мартин.