'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Хочу установить ГБО!!  (Прочитано 89909 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
Re: Хочу установить ГБО!!
« Ответ #70 : 25 07 2011, 16:07:24 »

Два дня на телефоне.Обзвонил около ста мест(разборок).
ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО БАКА НЕТ  :(
Какой просвет дорожный кстати становится при его установке?Ниже он висит?
Может все-таки в салон поставить...
Ничё подобного. Между баком и днищем ребенок только если руку просунет, от глушака в стороне. Просвет не сокращает ни на миллиметр. Можно поискать б\у баллон, пусть даже не очень большой, главное чтоб недорого, поставить его в багажник и спокойно продолжать поиск. А потом просто уволить. ИМХО как вариант. Я в свое время б\у оборудование за копейки купил, грубо говоря за 1 тыр. А вы, голубчик, когда в личку пишете, свой ящик не забывайте почистить, ибо ответить невозможно, т.к. ваш ящичок переполнен :P
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Инженер

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95,5VZ-FE,ГБО,Dobinsons 2'',Goodrich M/T KM2
« Ответ #71 : 25 07 2011, 16:16:51 »

А вы, голубчик, когда в личку пишете, свой ящик не забывайте почистить, ибо ответить невозможно, т.к. ваш ящичок переполнен :P
[/quote]

там одно сообщение и написано,что переполнен!
А на сурфах и раннерах на каких два бака?Они ж японцы и америкосы!какие спрашивать то?
Не так страшен черт как его малюют...

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #72 : 25 07 2011, 16:18:03 »

Ребят а как выглядит бак ГБО на место запаски, что висит на задней двери? Есть фото у кого?
Будет выглядеть, как запаска :) А какая цель при этом? Просто дверь утяжелить на 100кг?? ???  А трубопровод резиновый придется ставить и взорваться на нем к свиням  icon_acute7 Запаску куда? В салон? Тогда сразу баллон,- в салон! (стихами уже плету).
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Инженер

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #73 : 25 07 2011, 16:21:07 »

СКВКИ красиво конечно.только жаль места в багажнике.спального места считай уже нет, крупногабаритку не привезти и сидухи из багажника выкидывать придется :(
пока писал-тут ответ появился....поучаствую...- запаску можно  и достать из багажника когда переночевать надо или перевезти что-нибудь,а вот что делать с баллоном обитым ковролином...ума не приложу :-[

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #74 : 25 07 2011, 16:25:59 »

А на сурфах и раннерах на каких два бака?Они ж японцы и америкосы!какие спрашивать то?
Тут я не силён. Разницы не знаю, знаю только что они бывают. Спрашивать ИМХО все подряд, разборщики лучше нас знают, что подойдет. Опять же зачем Тоёте разные  баки ставить при серийном производстве? Наверняка одинаковые. А есть еще такая мысль: а нахрена искать родной бак?  Да воткнуть туда какой-нить жыгулевский и защиту сгородить к нему снизу. Ну и пусть емкость меньше, я фиг один больше 20л никогда не заправляю. ^-^

Инженер

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #75 : 25 07 2011, 16:32:56 »

Разборщики тоже не сильны в этом..говорят лишь,что за этими баками настоящая охота
насчет другого бака надо переговорить со слесарями..и
еще кое-что:
ПОВЕЗЛО ВАМ С ТЕМ, ЧТО У У ВАС АРАБ...;)

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #76 : 25 07 2011, 16:33:20 »

СКВКИ красиво конечно.только жаль места в багажнике.спального места считай уже нет, крупногабаритку не привезти и сидухи из багажника выкидывать придется :(
пока писал-тут ответ появился....поучаствую...- запаску можно  и достать из багажника когда переночевать надо или перевезти что-нибудь,а вот что делать с баллоном обитым ковролином...ума не приложу :-[
В багажнике два минуса, габарит не перевезти и сидухи третьего ряда выкидывать, а спальник нормально остаётся, вечером сфотаю, ни чо привык, как то по барабану, сидухи сразу с новья скинул, они мне нафиг не нужны, до сих пор новьё, а габарит холодильник перевожу спокойно, баллон 100 литров, можно под запаску в багажник на 95л. запихать он потоньше, или две сороковки по бокам спаренных...

Инженер

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #77 : 25 07 2011, 16:36:50 »

о!Сфотай со всех ракурсов пожалуйста(со спальней),посмотрим...

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #78 : 25 07 2011, 16:50:35 »

Разборщики тоже не сильны в этом..говорят лишь,что за этими баками настоящая охота
насчет другого бака надо переговорить со слесарями..и
еще кое-что:
ПОВЕЗЛО ВАМ С ТЕМ, ЧТО У У ВАС АРАБ...;)
Я вот по жызни помню, в копейках да в классике бак на 40 л он по габаритам идеален будет и горловину легко вверх сориентируешь, и защиту под него запросто сделать и стоит копейки, и будет он новый и обойдется со всей слесаркой гооораааздо дешевше, эт факт!!!

Инженер

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #79 : 25 07 2011, 16:58:02 »

наверное Вы правы!
Но для меня скорей всего это не подойдет.Боюсь,что если поеду на дальнее расстояние-там не будет ГАЗС, а если еще и от АЗС с дороги съедешь,то можно и не вернуться с сороковкой...или канистру брать с собой..?