Во Владивостоке около 600 тысяч жителей, при этом самая высокая в России автомобилизованость населения 520 авто на тысячу человек. То есть около 320 тысяч авто - соответственно из них тысяч Прадо, ТЛС80,ТЛС100,ТЛС200 Lexus GX и LX - около 50-60 тысяч.
С наклейками -...... штук. В процентах ..... 0,00....% . Вероятность встречи на дороге двух одиночеств с наклейками от Пилюлькина- еще меньше! У моих знакомых - 2 TLC80, 1 TLC100, 5 Прадо 95/120/150 - если Пилюлькин обеспечит 8-ью наклейками - обязуюсь наклеить их ПРИНУДИТЕЛЬНО ( то есть без разрешения) своим знакомым! С последующим фотоотчетом!
Может проблема в том, что там не так развит интернет?
проблема в том, что в основном на прадиках гонят старпёры и им встречи форумы неинтересны.......
Точно-точно, я на Паджеро-клубе читал, что Прадо- пенсионерский автомобиль и ни ЕдИИТ , а Паджеро 3.5 - для реальных пацаноФФ!
PS - на 150-х по Владивостоку гоняют точно люди моложе меня лет на 10-12. Это факт.
Тоже самое я наслушался и начитался в свое время про Турбовые Субару. На чем же ездят люди, которые пишут, что Субару не едет? А на Прадо многие зуб точат. Есть вот например такой форумчанин Radmir, на броме. Попадались одно время его отзывы, о Мазде МПВ, О Бигхорне и даже о Прадо (антиотзыв), которым он кстати не владел. И на столько он был зол на эту машину, что писал абсолютно везде, как он не любит Прадо. Я думаю многим знакомо это чувство, когда приходится довольствоваться тем, что есть, а не тем, чего хочешь.