'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Максимальный пробег автомобиля у кого больше (ресурс)  (Прочитано 242629 раз)

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2

прошел на прадо 120 4.0 с начала 2006 467546км полет ....нормальный..(пробег честный)......скоро буду продавать))))))))))))) налетай))))))))))))
Скручивать будешь?

Однако рекорд среди форумчан на 120 -х?
Просто многие не догадываются будучи 3-м и более владельцем
точно и каждый владелец продавал машину с Честным пробегом +/- 100ткм))

bondkim137

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Засранец
    • Prado 120 4.0

отмечусь, интересно.
120 прадик, 120 тыс.
ремонт одного заднего тормозного суппорта,
антикорозийку делал,
компрессор пневмы накрылся только что.
расходн-ки

Александр67

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Город: ПОД подмосковье, Смоленская губерния где то в России
  • Гагарин
    • Ёлка 2

В эксплуатации уже третий 120, все 4.0. 2 служебных (поджопных) сейчас сам катаюсь.
первый продал 425т.км езда только по асфальту замена ступичных подшипников на 250т.км где то ну и расходники, пневма полностью была исправна продал после 4х лет эксплуатации и по сей день катается периодически вижу.
второй 385т.км 80%асфальт 15% гравийка 5%лес(со всеми вытекающими) была замена ГТЦ на 180т.км. пневмо балонов на 380т.км, замена ступичных подшипников на 250-280т.км (точно уже не помню) продал после 5 лет эксплуатации
третий 205т.км только расходники, планирую в ближайшее время заменить радиатор (появились какие то трещинки) езжу сам, радуюсь.
Не считаю серьезным ремонтом замену пыльников ШРУСов, тормозных суппортов и остальных узлов на которые влияют как условия эксплуатации (местность) так и стиль вождения, ну и соответственно особенности автомобиля такие как суппорта.
Давно считаю, что если во время и грамотно делать ТО и оперативно устранять неисправности, то машины будут ходить долго и счастливо, яркий пример Сургут нефтегаз со своими сотками с пробегами по 850т.км.

grekrimskiy

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

прошел на прадо 120 4.0 с начала 2006 467546км полет ....нормальный..(пробег честный)......скоро буду продавать))))))))))))) налетай))))))))))))
Скручивать будешь?

скручивать не буду....да и ваабще делать ничего не буду пусть берут так....на тундру хватит и зашибись)))) или на крайняк на раптор))))))).......продавать буду за деньги но наверное дешево.
За скока?  :-[

даже незнаю можно ли называть цену а то еще заблокируют президенты форума??)))))

Морячог

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 6 лет катал бенз 120-й; 2,5 года дизель 150-й -)

Скручивать будешь?

скручивать не буду....да и ваабще делать ничего не буду пусть берут так....на тундру хватит и зашибись)))) или на крайняк на раптор))))))).......продавать буду за деньги но наверное дешево.

даже незнаю можно ли называть цену а то еще заблокируют президенты форума??)))))
Да ладно, озвучь!-)))

grekrimskiy

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

но думаю учитывая состояние  салона и авто ....то дешево

grekrimskiy

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

хотел бы в районе 700 т

NFnord

• Гость

Скручивать будешь?

Так личка есть

grekrimskiy

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

то же об етом вспомнил)))))

Олд Марк

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LAND CRUISER PRADO 120

Недавно взял 120-го 2007 г/в с честным пробегом 700 тыщ с хвостиком. В пробеге не сумлеваюсь, тк купил у хорошего знакомого. Так он кроме замены расходников ваще ничего не делал. Топливный фильтр я сам уже вчера менял, хотя он тоже не просился ok. Машиной оч доволен!!!