'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Максимальный пробег автомобиля у кого больше (ресурс)  (Прочитано 242635 раз)

bondkim137

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Засранец
    • Prado 120 4.0

Поздравляю вы лучший!
375 000 тыс = 375 000 000 км это абсолютный рекорд ни одна машина планеты столько не проходила!!!
корючкотворец! может человек в единицах СИ, т.е. метрах заявил =)

Dimon71

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Каждому свое!

ну мне далеко до рекордов,  132 т. км 2004 г.  выпуска,  брал год назад было 115 т. км.
Всем привет, у меня сейчас 120 прадик 2004 года пробег не смотанный 375000 тыс. был на фирме, а до этого я юзил 2006 года прадика, разница есть, но не от того что исчерпан ресурс авто а от того что уход и эксплуатация у каждого своя! ктото пылинки сдувает а ктото заз в год на мойку заезжает, ну так вот сейчас занимаюсь приведением в порядок авто, думаю получится игрушка! ))
Поздравляю вы лучший!
375 000 тыс = 375 000 000 км это абсолютный рекорд ни одна машина планеты столько не проходила!!!

в Камеди клабе помнится один себе Х5 взял с пробегом 3 миллиарда км ;D
TLC 150,3,0D, Элеганс+MTS+Crawl Control

Pampilon

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 95

На форуме Prado недавно
в Европе живу 9,5 лет
вот читаю, смотрю на пробеги, почти у всех маленькие,а машины уже по 8 лет в среднем,сам покупаю с аукционов и инета,
неужели не ясно что большинство  со скрученными спидометрами и левыми сервисными книжками .......
К чему это? Авто с маленьким пробегом в Европе очень дорогое,на перегон только битые или с пробегом минимум 200000 выгодно
Смело можно добавить по 70000 км -100000 км  к каждому  с Европы авто, в итоге получается что при пробеге 200 -250 т.км Prado довольно таки хороший автомобиль

Vladptz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 120 4,0 2004г.

На форуме Prado недавно
в Европе живу 9,5 лет
вот читаю, смотрю на пробеги, почти у всех маленькие,а машины уже по 8 лет в среднем,сам покупаю с аукционов и инета,
неужели не ясно что большинство  со скрученными спидометрами и левыми сервисными книжками .......
К чему это? Авто с маленьким пробегом в Европе очень дорогое,на перегон только битые или с пробегом минимум 200000 выгодно
Смело можно добавить по 70000 км -100000 км  к каждому  с Европы авто, в итоге получается что при пробеге 200 -250 т.км Prado довольно таки хороший автомобиль

понятно что 99 процентов с европы крученые,

Vladptz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 120 4,0 2004г.

сейчас проще дилерский авто найти,  и пробег меньше и цена,  а с европы и америки или очень дорого,  под человека которому нужна конкретная мадель машины,  или с коректировкой одометров,  при этом 100т. км.  это мелочи,
лично видел МВ такси 4 лет со скрученым пробегом,  так там и не 200-300 было а больше,  но хозяин рад пробегу на приборке 80 т. км.  :-)

Dimon71

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Каждому свое!

У меня знакомый по 15-20 приборок в день корректикует, SPA- центр прям, в основном перекупы

Vladptz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 120 4,0 2004г.

У меня знакомый по 15-20 приборок в день корректикует, SPA- центр прям, в основном перекупы

нормальная ситуация,  у меня тоже есть знакомые которые мотают,  но у них работы меньше,  машин  сейчас не возят, а раньше......

Dimon71

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Каждому свое!

сам удивляюсь, рынок в стопе, а они все едут. Может повторно сматывают, мащина видищь новий сивсем  ;D

Vladptz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 120 4,0 2004г.

сам удивляюсь, рынок в стопе, а они все едут. Может повторно сматывают, мащина видищь новий сивсем  ;D

да это нормально,  я уаз продавал трех летний пробег  под 80т.,  у меня не покупали говорили  у нерусских такой же с пробегом 40-50,  но состояние хуже,  я долго мучался с продажей,  но потом продал.
а так сейчас народ даже не парился ставил пробеги из расчета 9-10 в год.

Vladptz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 120 4,0 2004г.

у нас тоже не чего не продается,  вернее продается то что ниже рынка.