'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Максимальный пробег автомобиля у кого больше (ресурс)  (Прочитано 242650 раз)

Морячог

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 6 лет катал бенз 120-й; 2,5 года дизель 150-й -)

вот и я наездил 502 000 км.....даже и незнаю что дальше,пока бу ездить)))))
Отлично!

Alexei78

• Всё будет ХОРОШО.
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 120 4 л. пневма

Эт мне со своими 300 тыш можно ещё не запариваться.

Ну, обкатку прошел ))))))))))
От и я так подумал. Тока сидушку перетянуть и дальше в бой.

mikhal777

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado120 (4.0) 2005

Всего то 220 тыщ!!!Для него этот пробег не такой уж и большой!Видать условия езды у вас иакие,что так часто ремонтируите.У меня у друга Прадик 2003г.в. с пробегом 300 тыщ и ничего,ну раз в год меняет расходнк о переходит на новую сотню пробега))Тем более,если финансы не позволяют,то зачем менять-надо просто аккуратнее эксплуатировать!

Kms2711

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Слава ВДВ!!!!!!
    • 120Уехал теперьXC90

Перевалило за 200000 тыщ , как часы! Сегодня смотрели ходовку, все гууууд сказали! Я доволен как слон
Слава ВДВ!!!!!!

brat070

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 1GR-FE R2

2005 г р2 пробег 90тыс, да бывают и такие. Я второй хозяин, первый проехал реальных 30тыс на 2007г., история подтверждена у официалов.
Было дело менял првый ступичный подшипник на 50ыс, выявилось в сервисе чуть погрякивало колесо, по идее можно было катать наверно х... знает сколько, но я поменял. И все пожалуй.
Единственное побрякивает чуть собранная правая сидуха 3 ряда. Что с ней сделать с заразой, может кто че подскажет?

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)

2005 г р2 пробег 90тыс, да бывают и такие. Я второй хозяин, первый проехал реальных 30тыс на 2007г., история подтверждена у официалов.
Было дело менял првый ступичный подшипник на 50ыс, выявилось в сервисе чуть погрякивало колесо, по идее можно было катать наверно х... знает сколько, но я поменял. И все пожалуй.
Единственное побрякивает чуть собранная правая сидуха 3 ряда. Что с ней сделать с заразой, может кто че подскажет?
Снять и убрать в гараж, я так и сделал ok
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2

Снять и убрать в гараж, я так и сделал ok
;D логично! У меня тоже в гараже лежат))

vais

• Соберу любую ба-бу.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Неделю назад поменял первую перегоревшую лампочку с 2008г-габарит в фаре. ;D
Прадо 120 4л.   Ямаха ТыГыДым 900 авс . Кто поставит vaisy минус-на венок тому я скинусь.

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2

Неделю назад поменял первую перегоревшую лампочку с 2008г-габарит в фаре. ;D
Ну все, начала сыпаться! icon_crazy2
 ;D

Андрей_С

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 4л 2004гв

Всем привет. Встала делема в отношении смены авто по причине большого пробега и более частого ремонта.
Авто Прадо 120 4л. 2007г. пробег не много не мало 220 000км. Последнее время частенько заезжаю на ремонт. Рейка, ГУР, тяги, привода и т.д. Видимо дальше больше или не так все плохо? Накатываю 60 - 70 тыс км за год в довольно активной езде. Финансы особо не позволяют сменить на свежий Прадо, седана брать как то обломно после него.
У кого есть опыт владения Прадо с пробегами 200 тыс и более и какие засады были?

Прадо 120 2004 г.в. АКПП 4, пробег 100 т.км. Купил машину в 2005 из конюшни директора крупной конторы (парк автомобилей). Так что пробег почти весь мой.  Шток ключа зажигания ломался на трассе в Казахской степи - подвела тогда конечно машина, хорошо не в мороз. Больше по ремонтам ничего серьезного не было. Пробег не большой и возраст пока не сказывается. Тьфу, тьфу ... Менять не планирую даже если деньги будут !
Танки грязи не боятся ! ... СЛАВА ПРАДО 120 !!!