'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Максимальный пробег автомобиля у кого больше (ресурс)  (Прочитано 242654 раз)

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2

270 я второй хозяин. Покупал на 260. Амортизаторы, пневмо подушки все родное. Вот думаю сколько еще протянет.
Думаю можешь начинать морально готовиться)) Хотя, Краснодар... ::)

lexa belov

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Город контрастов
    • TLC PRADO 120 4L.

В настоящее время 282 500 ткм. я 4 по записи в ПТС, по факту 3 водитель. До меня делалось планово каждое ТО до 240 тыс км включительно, потом новый водитель и малость он забил на машинку. Из крупного был только ремонт генератора и все. В настоящее время имею: непонятно как но у меня сломался задний рычаг стабилизации, умирают задние аморты, начались намеки на пневмоподушки, ну и bank2sensor1... А в остальном полет нормальный. В скором будущем все поменяю.

Игорь М

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

В настоящее время 282 500 ткм. я 4 по записи в ПТС, по факту 3 водитель. До меня делалось планово каждое ТО до 240 тыс км включительно, потом новый водитель и малость он забил на машинку. Из крупного был только ремонт генератора и все. В настоящее время имею: непонятно как но у меня сломался задний рычаг стабилизации, умирают задние аморты, начались намеки на пневмоподушки, ну и bank2sensor1... А в остальном полет нормальный. В скором будущем все поменяю.
А первый водитель хороший знакомый или плановое ТО до 240К в сервисной книжке посмотрел?

lexa belov

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Город контрастов
    • TLC PRADO 120 4L.

есть и отметки в сервисной книжке и заказ-наряды на работы с чеками...

guags

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120

320000 км, первый хозяин с 2003 года. Передние аморты вот только кончились... А так почти от ТО до ТО...

З.ы. еще менял подшипник полуоси задней.

Игорь М

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

320000 км, первый хозяин с 2003 года. Передние аморты вот только кончились... А так почти от ТО до ТО...

З.ы. еще менял подшипник полуоси задней.
Меня всё это здорово веселит))) 320К ничего не менялось)) Даже ремень генератора. И почти от ТО до ТО)))) Смешно.
При том задний подшипник накрылся а передние 320к проходили))

grekrimskiy

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

510 000 км;;; 4 ремня,3 комплекта роликов,прокладку головки блока свечей не считал диски тормозные  4 раза по кругу;гранаты 2е;рычаги 3 раза нижние 1 раз верхние; рулевую рейку 1 раз;лобовое стекло 2раза; ПРИВОД ДВОРНИКОВ 1 РАЗ;подшипники ступицы прав лев 1 раз; ветилятор печки 1 раз ; моторчик омывателя 1раз;    радиатор 1 раз ;менял

guags

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120

Меня всё это здорово веселит))) 320К ничего не менялось)) Даже ремень генератора. И почти от ТО до ТО)))) Смешно.

Потому что все остальное (в том числе и ремни - все расходники). А вот задние подшипники редко выходят из строя (во многих сервисах сказали), вот потому и написал. Или написать сколько литров масла залито и комплектов свечей поменяно? :) Подвеску больше не трогали, коробка и двигатель тоже не хворают. А так-то да: и лобовое 2 раза менял и колодки с дисками и ещё даже резину приходилось периодически менять)))  ;D

Игорь М

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Потому что все остальное (в том числе и ремни - все расходники). А вот задние подшипники редко выходят из строя (во многих сервисах сказали), вот потому и написал. Или написать сколько литров масла залито и комплектов свечей поменяно? :) Подвеску больше не трогали, коробка и двигатель тоже не хворают. А так-то да: и лобовое 2 раза менял и колодки с дисками и ещё даже резину приходилось периодически менять)))  ;D
Где такие дороги?? Хочу ездить там ;D Если ступичные подшипники не гудят не значит что они живые. У прадо есть особенность изнашиваться внутреннему пыльнику ступицы, тем более 10 лет авто. Через него попадает вода с грязью и убивает подшиник. Примерно рессурс этого всего 100 тыщ. км. Так-что удивлён что 320К они живые)) Насчёт шаровых тоже. Наверное в сервисе монтажку в руки не брали. Они греметь при езде  не будут)

grekrimskiy

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

все пацаны)))) продаю коня 2005 4 литра 120 ый)))) с таким пробегом Розарио привет и респект)))